中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 声效党福音来了! JSRS音效MOD_V1.5 下载爽吧!

还有 我怎么不喜欢他的110效果呢 能不能换成原版的呢
six updater今天出了JSRS的1.5.1版本
paul110 发表于 2013-1-9 12:54
还有 我怎么不喜欢他的110效果呢 能不能换成原版的呢

你把关于m110音效的插件从文件夹里移除了就可以了嘛
cccbss 发表于 2013-1-9 13:02
six updater今天出了JSRS的1.5.1版本

这个只是更改了签名文件,因为有人反应联机会被弹出

RE: 声效党福音来了! JSRS音效MOD_V1.5 下载爽吧!

xnerodcx 发表于 2013-1-8 14:42
载具声音一如既往的烂到家 武器的reload声音部分失真 其他不错
又得多花点时间自己搭配调整了·····唉 ...

呵呵!朋友调配出来会分享给大家吗?一直用的是你调配的@SOA的那个!很赞!
JDLSNIPER 发表于 2013-1-9 10:10
呵呵!朋友调配出来会分享给大家吗?一直用的是你调配的@SOA的那个!很赞!

过段时间吧 我还在不断微调 我画面可以不在乎 声音我必须在乎
JSRS1.5的枪械声音很棒 比之前的SOA还要棒 但是impact和载具声音是渣
换句话说能用的就是枪械的声音 其他么···呵呵
估计下礼拜5吧 到时候会更新帖子 全部的mod都要重新上传 因为改了太多了已经···
建议BI把JSRS和SOA的作者招安……

RE: 声效党福音来了! JSRS音效MOD_V1.5 下载爽吧!

xnerodcx 发表于 2013-1-10 07:48
过段时间吧 我还在不断微调 我画面可以不在乎 声音我必须在乎
JSRS1.5的枪械声音很棒 比之前的SOA还要 ...

哈哈!很好!期待中……
纯真年代 发表于 2013-1-10 09:48
建议BI把JSRS和SOA的作者招安……

ding...........
JDLSNIPER 发表于 2013-1-10 01:55
哈哈!很好!期待中……

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=247866&uk=3875768563
xnerodcx 发表于 2013-1-12 07:44
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=247866&uk=3875768563

多谢9109分享,已经下载
怎么下载不了
xnerodcx 发表于 2013-1-12 07:44

xnerodcx 你好!  你发的修改的jsrs声效链下载的 无法解压?
_________幻丶觉 发表于 2013-1-16 05:20
xnerodcx 你好!  你发的修改的jsrs声效链下载的 无法解压?

只能用官方的7z解压