中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[必读] 我发现武器可以挡子弹,不错。

昨天玩和一个AI近距离交火,第一枪打在ai的枪上,冒出火花,AI貌似也掉了点血,第二枪才把他给打死了。
但是塑料枪也能挡.50。。。
有时候打身子也能出火花。而且还是打到一半阴一个敌人。结果一直闪火花。把我气的站起来直接扫 结果被他打死了。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-27 19:10
有时候打身子也能出火花。而且还是打到一半阴一个敌人。结果一直闪火花。把我气的站起来直接扫 结果被他打死 ...

那就是子弹打在枪上了。
bym101 发表于 2012-12-27 22:42
那就是子弹打在枪上了。

= =w...不 我打他正面任何一个地方都是火花 一开始他没发现我 我爆他头 他头突然蹦出火花人没事。
........是遇到BUG了吧
CM_FG_LE 发表于 2012-12-27 19:10
有时候打身子也能出火花。而且还是打到一半阴一个敌人。结果一直闪火花。把我气的站起来直接扫 结果被他打 ...

被钢铁侠打死,不冤
我打狙玩的时候打中过一次AI的枪,我开的子弹视角,看的比较清楚,跳了下火花后还是把他穿死了......
expertsniper 发表于 2013-6-27 10:07
被钢铁侠打死,不冤

=-=哇 坟诶 嘛 不过那次我把模组全去掉再重新挂上并且重新开始任务就又不会出现这BUG了
中远距离有时打到卧倒的AI枪上

AI偶尔会打倒我背的火箭筒/反坦克导弹上