中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么让人物戴墨镜?

我找了几个穿西服的平民,想让他们做保镖,但是总有几个戴的是近视镜,非常没有保镖的样儿。
应该怎么让他们都戴上墨镜呢?
人物脸型里就有眼镜选项。在玩家账号里。
保镖也有近视眼
mp5navy 发表于 2012-12-24 20:36
人物脸型里就有眼镜选项。在玩家账号里。

不是我戴,是AI
bym101 发表于 2012-12-25 11:38
不是我戴,是AI

都戴,你有我有大家有。大家好才是真的好。

这样:在description。ext文件中写
class CfgIdentities
{
    class cg                     //定义单位名称,自己编
    {
        name = "cg";       //定义单位名称,自己编
        face = "face36";        //定义单位脸,自己编号,游戏自带一些脸
        glasses = "Tactical";           //是否有眼镜!!  我试了下,有三种 Tactical战术镜  Sunglasses墨镜  Spectacles普通眼镜
        speaker = "Male04";    //说话语音
        pitch = 1.0;
    };
};

然后在编辑器里给单位命相同的名字就可以了。
不过在自己的ID编辑中有好多眼镜,如图

但是它们的命名不是这图中的名字,我试过,不行。我试成功的有三种 Tactical战术镜  Sunglasses墨镜  Spectacles普通眼镜
还得问谁知道其它眼镜的名字???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
armahc 发表于 2012-12-25 23:03
{

谢谢!!
呵呵。。
bym101 发表于 2012-12-25 23:40
谢谢!!
呵呵。。

那些眼镜我找到代码了,各种眼镜,可以做的很酷
看这个链接,呵呵,这个网页最下面!
http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2:_CfgIdentities#Face01
armahc 发表于 2012-12-28 13:52
那些眼镜我找到代码了,各种眼镜,可以做的很苦
http://communi ...

嗯,不错。。。
armahc 发表于 2012-12-28 13:52
那些眼镜我找到代码了,各种眼镜,可以做的很酷
http://communi ...

请问A3的眼镜代码在哪里?谢谢
貌似AA3里多了很多很酷的眼镜,还有战斗墨镜。。。很酷,但是在哪里有眼镜的代码啊?
armahc 发表于 2012-12-25 23:03
{

这种自定义给AI戴眼镜的脚本要放到哪里