中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 有人玩了最新的DLC么 东西还是很少啊。

兴冲冲的买花10美元买了 下了3小时。玩起来那个坑爹啊 枪声音效只有汤姆森能吸引我 M1卡宾那声音真的很坑爹啊。很轻。 坦克只有两款谢尔曼 战役无。 还有完全不用担心后坐力。M1卡宾100米一弹匣子弹落一个点。完全不用控制鼠标 飞机只有P47一架。 还有一个阵营不知道是干嘛的 在盟军下面那个 里面啥都没有 全白。。T-T
楼主在哪买的...STEAM啊?
不错了,不过我等BI store出来再入!
业余玩家 发表于 2012-12-19 10:57
楼主在哪买的...STEAM啊?

STEAM9.99美元
qevhytpl 发表于 2012-12-19 19:59
不错了,不过我等BI store出来再入!

= =w说实话 个人认为与I44相比 只有少部分地方有超过 贴图精度一类 但其他很多与I44相比还是有差距。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-19 20:42
= =w说实话 个人认为与I44相比 只有少部分地方有超过 贴图精度一类 但其他很多与I44相比还是有差距。

接着等DLC吧 这回美帝出来了 下次该轮到英伦乡巴佬了
也有可能再出个跟D-DAY的DLC或大补 经典的空降师等等 德军空降师和美帝的现在都还没出呢
业余玩家 发表于 2012-12-20 07:58
也有可能再出个跟D-DAY的DLC或大补 经典的空降师等等 德军空降师和美帝的现在都还没出呢

啥都没 就陆军。还有P47 M4A3坦克 车嘛就4辆 这就10美元咯。 I44欲哭无泪啊
窝里个去啊,我今天看到其它网站上有这么一个帖子“《钢铁前线:解放1944》v1.05升级档+D-Day DLC+破解补丁”,俺的9.99美金啊,心里在流血!!!这个dlc感觉远不如I44模组