中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Arma1无声音

是steam上的正版1.18,刚开始进入的时候对话框显示缺少d3dx9_31.dll
后来装上d3dx9_31后能进入游戏,其他正常,就是没声音,求破
另外,这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
win7系统是这样的。现在谁还玩突袭1啊。赶紧到突袭2打叛乱服务器去。玩ACE高级模拟作战模式。
装Dx9没?
虎子哥1974 发表于 2012-12-7 18:17
win7系统是这样的。现在谁还玩突袭1啊。赶紧到突袭2打叛乱服务器去。玩ACE高级模拟作战模式。

虎子哥,不是谁的电脑都那么高级的……
虎子哥1974 发表于 2012-12-7 18:17

Arma2Co趁着打折也买了。。。不过现在没本本,都是在校机房下下来玩的,下ARMA2龟速没时间啊(>_<)
某人 发表于 2012-12-7 19:08
装Dx9没?

学校的机房电脑,不太清楚...
网上找个openal的安装程序装上试试

http://www.gamersky.com/Soft/201009/25900.shtml

楼主的这个问题我也遇到过,就是有图像没有声音,主要原因是安装后出现了错误,电脑不能读取。后来我的改正的方法是导入升级一个补丁程序,一个正确的KEY。把版本可控在截图版本:

另外武装突袭的弹道相对来说比较真实,难度比武装突袭2要大,ACE环境下跑步后趴下迅速开枪子弹偏移量很大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

谢虎子哥  发表于 2012-12-14 19:11