中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天屎

ai可以自己投弹了,一次连投9发,无需激光指引!

虎子哥1974 发表于 2012-12-1 19:00
我测试了,太强大无比了,赞一个先。

作弊我是在拍摄电影做剧情的情况下才偶尔用的,要不然玩起来没意思.
bym101 发表于 2012-12-2 11:54
哦,是焰火效果吧,那可以弄的大一些。。。

这种效果啊你做的出来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
wgl77 发表于 2012-12-2 11:55
作弊我是在拍摄电影做剧情的情况下才偶尔用的,要不然玩起来没意思.

武装突袭2里的ai无法高空投弹,炸弹爆炸范围大的话只能改无敌,不想该无敌只能联机跟玩家合作了。
wgl77 发表于 2012-12-2 11:59
这种效果啊你做的出来吗

我也喜欢这种效果,求高手
天屎 发表于 2012-12-2 12:06

你说怎么修改在哪里改
天屎 发表于 2012-12-2 12:06

这个超强效果怎么改,我还像改大点,用什么工具解开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

config里的这个
CraterEffects = "MOAB_smoke";
explosionEffects = "MOAB_Blast";
这两个是效果的名称MOAB_smoke,MOAB_Blast
wgl77 发表于 2012-12-2 12:12
这个超强效果怎么改,我还像改大点,用什么工具解开

先用pboview.exe解pbo,再用laza改config
天屎 发表于 2012-12-2 12:16
先用pboview.exe解pbo,再用laza改config

可以给个pboview和laza的地址吗,网上找了很多不好用
wgl77 发表于 2012-12-2 11:59
这种效果啊你做的出来吗

我弄不出来。。。。汗。
不过效果超级棒
wgl77 发表于 2012-12-2 12:37
可以给个pboview和laza的地址吗,网上找了很多不好用

解pbo的,导出pbo也用它http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153788&uk=1661530939
改config的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153789&uk=1661530939
天屎 发表于 2012-12-2 12:49
解pbo的,导出pbo也用它http://pan.baidu.com/share/link?shareid=153788&uk=1661530939
改config的http ...

谢谢,刚才进去试了下,感觉你那个爆炸又太大了
wgl77 发表于 2012-12-2 14:43
谢谢,刚才进去试了下,感觉你那个爆炸又太大了

你可以把@f117文件夹下的glt_moab.pbo文件导出,然后改config,找到MOAB_Blast打开,修改里面每一个火焰和烟雾产生的坐标,强度,间隔和时长
天屎 发表于 2012-12-2 16:58
你可以把@f117文件夹下的glt_moab.pbo文件导出,然后改config,找到MOAB_Blast打开,修改里面每一个火焰 ...

用F117完全没有意义啊,F117是高空投弹,除非做动画用。
bym101 发表于 2012-12-3 08:35
用F117完全没有意义啊,F117是高空投弹,除非做动画用。

wgl77要改炸弹爆炸效果,效果的火焰代码和烟雾代码信息在glt_moad的config里面,爆炸效果都是由许多个烟雾贴图和火光贴图组成,每一个贴图都有产生的坐标,强度和时长,这些代码都在config里面,可以修改的