中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于医疗模组的问题

医疗模组是不是有些变态了?

首先是挨一枪后不管是否严重,都要趴在地上打滚,彻底失去战斗力,1.62版的AI也会射杀打滚的敌军。什么轻伤不下火线就是无稽之谈了。
其次玩家中弹后,自己爬到医疗帐篷那也无法治疗,只能是通过队友来治疗,而且队友不能医治彻底,治疗以后只能站起来,还需要找到医疗单位再次治疗。

这个,有没有什么办法,能够继续保持带伤坚持战斗和自己爬去找帐篷医疗呢?

不变态,中枪晕倒一定是打中躯体要害,如果命中非要害部位不会立刻晕倒,只会屏幕出现红视,但仍可以持续射击一阵,持续多久看你失血程度。
ACE的医疗值有个后遗症比率,一般都设0.2,就是战地治疗时无论如何都有20%不能痊愈,表现为手抖或者断腿,此时必须回医疗帐篷由医疗兵或队友给你彻底医治。

楼主可以来我的ACE 叛乱服务器一起玩
cccbss 发表于 2012-11-25 11:12
不变态,中枪晕倒一定是打中躯体要害,如果命中非要害部位不会立刻晕倒,只会屏幕出现红视,但仍可以持续射 ...

好吧,我们几个联机的都说被子弹擦边都要倒地痛苦翻滚。。。。
现在矛盾中是不是要取消医疗,还是采用老办法小队复活呢?
ACE医疗很有意思的,千万别取消,而且晕倒不该自杀,要等战友救治,这才有意思,晕倒的人还能被运到车上或飞机上运回后方,实战感很强
cccbss 发表于 2012-11-25 11:33
ACE医疗很有意思的,千万别取消,而且晕倒不该自杀,要等战友救治,这才有意思,晕倒的人还能被运到车上或飞 ...

ACE没玩过,汗,,,,
应该玩玩ACE啊,ACE的榴弹炮模拟已经前无古人了
cccbss 发表于 2012-11-25 12:16
应该玩玩ACE啊,ACE的榴弹炮模拟已经前无古人了

原版的炮我都打不好,另外看了介绍ACE的帖子,太复杂被吓到了。。。
bym101 发表于 2012-11-25 12:45
原版的炮我都打不好,另外看了介绍ACE的帖子,太复杂被吓到了。。。

这。。。。。。