中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: htl6142

[单人任务] 钓鱼岛绝密任务:754工程

htl6142 发表于 2012-11-24 19:32
触发器!好主意,直接从飞机上触发,就和从飞机上放飞效果一样嘛 呵呵

我的PLA就是8月17日最新的这个版本,刚才又试了一次,还是显示缺失插件VME_PLA_Armored?这么好的任务,想玩啊

找了半天,我也找到不到从哪里下载这个,貌似斑竹XP哪里有哟,问他要地址吧 嘿嘿  发表于 2012-11-25 02:57
我找到原因了,你是英文界面吧? 你缺少一个中文插件@vem_clp 的小型支持中文的插件啊 看看能不能找谁要一个去啊 我主要担心是1.62不支持@vem_clp 插件啊  发表于 2012-11-25 02:28
htl6142 发表于 2012-11-24 19:32
触发器!好主意,直接从飞机上触发,就和从飞机上放飞效果一样嘛 呵呵

VME-CLP的中文汉化插件我也挂载了啊,兄弟,我换了中文界面和英文界面都进不去,都是显示缺失那个VME_PLA_Armored,肿么办啊
csz189610 发表于 2012-11-25 12:49
VME-CLP的中文汉化插件我也挂载了啊,兄弟,我换了中文界面和英文界面都进不去,都是显示缺失那个 ...

⊙﹏⊙b汗!! 我晕!那虎子哥是怎么玩的啊?难道是不支持合成版?
虎子哥1974 发表于 2012-11-23 18:04
这个任务的背景不好,都是日本人在岛上,直接东风轰了就完了,记得要加几个人质,这才有投鼠忌器的感觉。有 ...

虎子哥,请教一下,我进754工程任务时显示缺少了VME_PLA_Armored,不能载入,可我已经挂载了作者所标明的全部插件,包括最新的VME,汉化,CBA和日军模组,其他模组插件都没有挂载,我的AA2是1.62的CO版本,请问为什么会出现这种情况呢?

最新的模组只提示了一个枪械的报错。是定义问题,  发表于 2012-11-26 07:18
最新的上网站下,这个坛子里面的是老的。  发表于 2012-11-26 07:17
虎子哥1974 发表于 2012-11-23 18:04
这个任务的背景不好,都是日本人在岛上,直接东风轰了就完了,记得要加几个人质,这才有投鼠忌器的感觉。有 ...

虎子哥,最新的VME是在Armaholic上那个吗?我用的是今年8月份更新的那个版本
htl6142 发表于 2012-11-25 15:58
⊙﹏⊙b汗!! 我晕!那虎子哥是怎么玩的啊?难道是不支持合成版?

Htl6142,不好意思,我再问问你,你用的VME模组是坛子里今年8月更新的那个对吧?问了虎子哥,他说最新的得上网站下载
正在使用的地图吗?
Chernarus?
csz189610 发表于 2012-11-26 13:22
Htl6142,不好意思,我再问问你,你用的VME模组是坛子里今年8月更新的那个对吧?问了虎子哥,他说最新的得 ...

具体的来说,我是用的坛子里的8月15号的早期VME,我看了看那个帖子,貌似8月17号,又从新更新了,很可能就是VME版本变更的问题,真悲剧了 = =、 可能是我的VME太老了,我擦来!
kommiekat 发表于 2012-11-26 14:08
正在使用的地图吗?
Chernarus?

ye,  the mission map is Chernarus
验证码为何物?

验证码其实就是广告啦,把广告语打上就完事,威盘就是这个样儿的  发表于 2012-12-2 20:00
请问出现这个You cannot play/edit this mission it is depent on downloadable content that has been deleted.chernarus 怎么回事???

说实话是版本问题,我编辑这个任务时候用的解放军模型好像你们的不支持哎 ⊙﹏⊙b汗 sorry  发表于 2013-2-10 03:25
登上钓鱼岛了- -
谢谢
很受益
可惜了 我的箭头行动版本是1.58... 呜呜呜    问问  你这个任务支持援军1.60版本吗??? ?
r1575431975 发表于 2014-4-27 11:46
可惜了 我的箭头行动版本是1.58... 呜呜呜    问问  你这个任务支持援军1.60版本吗??? ?

不是……报错的原因主要是VME插件更新了,有的版本PLAMOD打不开这个任务 = =、 这个……就很难办了