中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] ACE模组与OA 1.62问题

实用six update 安装的模组,论坛以前的安装教程已经失效了;
实用six update生成得快捷键进入游戏挂载ACE,出现问题:Addon'ace_c_vehicle'requires addon'CATracked2_aac',但是能进游戏
进行战役第二关得时候出现 游戏无法进行,需要依靠deleted.catracked2_aav文件;

不知道是什么问题,还有@ace里也没有MPmissions文件夹,只在子目录下有个missions压缩包,我解压后放到游戏目录下得mission文件夹里,游戏时可以选ace得showcase,但是里面没任务啊……
看清楚是 MPmissions ,你放进mission文件夹里是不是会很蹊跷。 想单机玩mp任务只能自己建lan哦

用six怎么更新插件,实在不会啊
其实很简单。。。。坛子里有介绍说明  
谁有1.60的升级补丁啊
去3MD百度或坛子里上找

1.60补丁我有
同求,刚好看到,谢谢了