中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[求助] TOH可以兼容ACE环境。《,附带雌鹿DLC冷启动视频演示》

cycle6 发表于 2012-10-31 07:55
你也终于体会到了?在哪儿呢?

多伦多···昨天刚刚上淘宝买了BIshop的TOH全套···ohyeah····有的爽了现在
xnerodcx 发表于 2012-10-31 19:12
多伦多···昨天刚刚上淘宝买了BIshop的TOH全套···ohyeah····有的爽了现在

不刻意追求实体的话就方便多了,买完直接下载。
cycle6 发表于 2012-10-31 15:46
不刻意追求实体的话就方便多了,买完直接下载。

实体不实体无所谓,但我不会买STEAM,装MOD太TM难了
还好BI的数字版和DVD木区别
用SIX 加载TOH 的ACE 去爽吧。。。。对了再挂点MOD 更佳
xnerodcx 发表于 2012-11-1 07:57
实体不实体无所谓,但我不会买STEAM,装MOD太TM难了
还好BI的数字版和DVD木区别

就是说直接买BIS的数字版,BIS数字店就有卖。

我只有一个火炬之光是Steam的,其他不是实体就是出版商网站的电子版。
TOH在那下载?
xy20032004 发表于 2012-10-13 18:50
看了下录象, 感谢楼主, 可以省下买 hind dlc 的钱了, 模型外表和机舱内部和 原版的 hind 没什么质的区别啊  ...

你好 可以私聊留个QQ 交流下直升机吗 现在刚买了母鹿一头雾水
我翻遍了所有选项为什么没找到米24的热成像开关?我的是黑的你的一上飞机就成像了