中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] TOH可以兼容ACE环境。《,附带雌鹿DLC冷启动视频演示》

我升级到了1.06版本。版本只有图标是整合版本的,没有ACE环境,
进去游戏只有整合版地图等东西见截图:
我琢磨了一下,解决了问题,把ACE分解开来放在了TOH的ADDONS文件包里面合理挂上了很多模组,包括COWORMOD和我的一些音效插件,阳光插件和光照插件,ACE也成功安装完毕,打打单机战役玩点动态云效果还是不错的。口说无凭,放图看看:这个是挂载了汉化插件的效果:
这个是飞机的一些效果:
ACE的效果加上天气效果感觉就是极品了。

建议没有游戏插件分辨能力的朋友不要这样干,最好要干之前先备份自己的ADDONS,还好我的插件多,单机运行也不是很卡。至少用了这个TOH的感觉引擎更加给力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

虎子哥可以试试删掉几个基础文件。ca.pbo。要先备份再试。可能是冲突了。
别费劲了……本来已经够卡够不稳定的了……
论优化 TOH 绝对胜过 CO版
fount.ink 发表于 2012-10-10 16:38
论优化 TOH 绝对胜过 CO版

反正被卡的没话说……
感谢虎子分享。。。。
关键是  那些 在 ... \userconfig\*.hpp 等文件 是否可以调用???

直接加 ACE2 其他的本来就 没什么问题啊   唯一的 问题在 上面 呢

可以  发表于 2012-10-12 16:03
舒服,只要你的电脑硬件够硬,就玩的爽,我么看看而已,玩不起,呵呵
标题打错字了?
远景街道的汽车是怎么出来的?我很好奇
汽车 TOH 自己就有的

TOH原版的地图只可高飞(战斗机,直升机都飞高点), 不可近观(地面力量), 实在是太寒酸了.

用TOH的特效玩AA2CO才是AA3出来之前正确的玩法.

我的现在除了 userconfig 目录下的东西有点问题(虽然可以直接改原始pbo里的缺省设置以去除掉那些hpp文件的调用), 期于的都很正常, 包括大堆的pbo 三方插件. 呵呵  具体效果参见我很早就发过的图片吧, 哈
看了下录象, 感谢楼主, 可以省下买 hind dlc 的钱了, 模型外表和机舱内部和 原版的 hind 没什么质的区别啊 就多了几个脚本的运行而已.

如果楼主玩过 gta4 mod 版 的 高精度直升机 mod 并在 自由城里飞过 早\ 中\ 晚 的话, 看着那风景和车辆加人群, 你就会和我一样, 对 toh 里的 seattle 地图质量之低劣深有体会了, 哈哈, 大而不精, 所以造就了 toh 的 大 比不过 fsx, 小 比不过 gta4 的尴尬局面.

好处是 它不得不加 aa2co 进来吸引老玩家了..............
xy20032004 发表于 2012-10-13 18:50
看了下录象, 感谢楼主, 可以省下买 hind dlc 的钱了, 模型外表和机舱内部和 原版的 hind 没什么质的区别啊  ...

哈哈哈,个人观点不同而已,我就一个尝鲜瞎胡闹的,你说的是侠盗我也玩过,不过说真的没有玩过直升机而已。后来我就删除了,我实在没有你的耐心老老实实等着直升机的出现。玩游戏需要一个过程,当然好坏在于自己的判断,自己觉得好就行了。哈哈哈。不要要求的太多。能过瘾就行。
最近为了买TOH搞的烦的要命,加拿大买实体游戏麻烦的不得了···难得电脑从小米加步枪直接升级成巡航导弹级别了偏偏玩不上TOH+ARMA2这样的伪ARMA3····蛋疼加羡慕啊

巡航导弹级别!  发表于 2012-10-23 23:17
哈哈哈,不好好学习,天天就知道玩  发表于 2012-10-22 14:50
xnerodcx 发表于 2012-10-22 08:26
最近为了买TOH搞的烦的要命,加拿大买实体游戏麻烦的不得了···难得电脑从小米加步枪直接升级成巡航导弹级 ...

你也终于体会到了?在哪儿呢?