中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2_ACE570版本环境下手机遥控炸弹和防雷标志的演示.

ACE的好东西多如牛毛,看看狙击手的专用3脚架。
SIX升级平台支持ACE系统的升级《详细安装步骤见断剑专用贴:http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21927》,升级后有了很多新的模拟实战的好东西,当然这些东西的使用方法如果没有人去实践是无法感觉乐趣的,虎子哥就先做吃螃蟹的第一人,试验一把,感觉一把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
那晚我们三人开着摩托车穿梭在小城里
这NB,什么ACRE VON弱爆了,以后联机,找不到人了,直接掏出手机,喂,你TMD的在哪尼~~~
塔基斯坦移动欢迎您~~~

的确是不错的东西,随时掏出手机来搞掉对手。  发表于 2012-9-10 09:26
这个东西真的不错!
虎子哥换电脑了?今天画面很不一样
休眠辐射区 发表于 2012-9-10 23:51
虎子哥换电脑了?今天画面很不一样

配置大概全部加起来8000多的电脑。玩武装突袭2算一个中高端吧。
顶顶顶
0771是俺们南宁的区号

目标就是你那里,你要小心了。  发表于 2012-9-12 20:20
为什么我的加载了ACE后,无法引爆IED,用手机也试过了,但是没有指定的号码给我,怎么回事

看好了是SIX升级的版本不是ace522的正式版本。  发表于 2013-2-4 11:11
我是下载了http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23038这里的ACE后用SIX升级过的,这个有问题吗
yyf1026 发表于 2013-2-4 13:54
我是下载了http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23038这里的ACE后用SIX升级过的,这个有 ...

先用左窗口APP键位启动IED。把保险扒了。
虎子哥1974 发表于 2013-2-4 15:31
先用左窗口APP键位启动IED。把保险扒了。

左窗口?
已经解决,谢谢虎子哥
虎子哥你哪个三脚架是咋搞滴?
虎子哥你那个三脚架咋架上,我死都架不上