中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 叙利亚任务-----狙击总统阿萨尔•巴萨德(超难!完成任务的来报到)

叙利亚任务-----狙击总统阿萨尔·巴萨德(超难!)

建议:只挂载OH即可,其他插件只会增加游戏难度 = =、

背景介绍:

叙利亚局势已进入僵持阶段,政府军完全控制了叙利亚第一大城市大马士革,现在双方在第二大城市阿勒颇展开激烈的战斗,一度喧嚣的大马士革安静了下来。

叙利亚政府军的节节胜利说明,他们即将再次掌握战争主动权,美国为此深感忧虑与不安
因此,叙利亚政府高层领导人,成为以美国为首的反叙力量的猎杀目标。

根据线人情报,巴萨德即将召见叙利亚国防部长,在总统别墅讨论战事。他们以为大马士革是安全无恙的,其实他们错了!(有真实背景的娱乐更健康 \(^o^)/~)

你将由C130高空投放至,大马士革西郊的一座建筑工地上。以此楼顶为制高点,完成你的袭击任务

主要任务如下:
       (1)击杀叙利亚总统阿萨尔·巴萨德和其国防部长(别墅有我方线人,不要轰击别墅)
       (2)清理敌人武装据点,为直升机营救清理道路(直升机被击毁任务失败)
       (3)营救被囚禁在总统府的人质上直升机
       (4)活着回来

提示:少开火,不被发现才是狙击手的王道!

(1)
无线电里边除了0-0-2 是呼叫直升机外,其他都是作弊选项
巴萨德太牛掰,我开了作弊器也没能过关,自己编的任务太难了⊙﹏⊙b汗!
谁不用作弊器就过关的,前来报名,我佩服死他!

(2)
侦察是狙击手的重要任务之一,没有提前发现敌人阵地?就等着小鸟被击落吧!(用UVA发现地图据点的坦克)

(3)
用激光指示器呼叫导弹攻击可以不暴露你的位置!(注意不要把线人和人质炸死!)
指挥菜单0-8-4 也可以供活力支援

(4)
有时会发生直升机不听话的现象,用“Ctrl+空格”高级指挥菜单,调用它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创任务  发表于 2012-8-31 23:44

115网盘不能分享了?我的文件太大 1.23M改用威盘了    ·· = =  http://www.vdisk.cn/down/index/10829302
支持支持!
csz189610 发表于 2012-9-1 17:56
支持支持!

哈哈,谢谢鼓励
支持!!!
谢谢楼主分享
任务是刺杀一军官
支持支持!!
我来试一试!!!
没钱了...
我用这个赚点钱下任务你没意见吧...
谢谢啦~
5块钱到手~~~
楼主  求个OH的链接啥的  
aaaaaaaaaaaaaa