中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[原创] 武裝突襲2 ACE2 1.13.567以及更高的版本 Sixupdater安裝包及使用教程 『百度網盤』

xnerodcx 发表于 2012-8-24 11:50  我什么都没动,先开TS3,他这个伺服器好像会自动把你选到正确的频道  F启动器在此:  不过不知道Steam版 ...

好,明天试试,我这只是装在了steam文件夹下,其实是用3DM的光盘镜像装的,启动从不用steam
我用了FFIST,加载ACRE后还是老问题,ACRE不能连接到TS,看来问题不在启动器上,但我也没招了,ACRE的版本、TS3的版本都符合要求,ACRE安装方法采用自带安装文档的步骤,无解了
sixupdater又更新了,界面看着好蛋疼。。。
请问楼主,最新版与稳定版有哪些不同?
jzdw 发表于 2012-9-3 12:44
请问楼主,最新版与稳定版有哪些不同?

让我从另一个角度来解释这个问题好了:
请仔细思考一下,win7内部测试版和win7 旗舰版 有什么区别
xnerodcx 发表于 2012-9-3 21:30
让我从另一个角度来解释这个问题好了:
请仔细思考一下,win7内部测试版和win7 旗舰版 有什么区别

win7 旗舰版就是ACE的稳定版了?我想升级ACE,但是又怕不稳定。谢谢楼主。
jzdw 发表于 2012-9-3 13:39
win7 旗舰版就是ACE的稳定版了?我想升级ACE,但是又怕不稳定。谢谢楼主。

呃···我想表达的是『新版本,而且是新很多的版本,肯定比老版本要好很多』
ARMA2不存在稳定不稳定的一说,要么不能启动游戏,只要能启动游戏,那就不会有问题,变鸟和死机是D版独有问题
好东西
好东东啊
我要赚均贴啊
大大,我想问一下,我用six安装,安装后并没有变绿,还是,显示的是安装成功,而且绿色方块里面显示的100,前面有个蓝色方块,显示的是ins...什么的,而且右上角那些@ACE什么的前面的都还是蓝色。还有我没找到ACE .... (9),只看见了(8)
抱歉,口才不好,不知道你看明白了没有,你上传的是一个压缩包,是直接把压缩包放进根目录还是把里面的文件解压进去,我解压不了,提示解压出错

万分激动地感谢楼主,按照你的方法,一步一步做下来,ACE安装成功了,谢谢

顺便说一下楼上的,你找不道9就按那个8嘛,我就是报着试试的心理点了它,就安装成功了。
1.13版玩了好久了,现在按照lz的教程更新到1.14看看
请问为什么我的只检测到7个文件,而ACE-RU和ACE-USNavY却检测不到呢?前面的方块都是黑的