中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 2012年08月17日,武装突袭2VME解放军模组最版发布!

这个MOD在沉寂了一段时间又与大家见面了,,这次的版本对OA支持更好,进行了些cpp的修改,也加入了很多新的元素,可能这是最后一版的PLA MOD,各位元老们的时间精力都不够啦~~~本来说是在8月15放出的~~~可是找网盘上传问题纠结了很长时间,现在终于搞定了。快迎来AA3的时代了,不知道到了那时我们还有没有人开发模组,现在只能走一步看一步。
新版说明:

图文介绍的~~~
http://www.chinavme.com/thread-22777-1-1.html
注意:一定要在1.60以及以上版本玩,不然不行~~~~
声明:
1、本MOD为VME开发组历经数年的时间开发完成。
2、本MOD为VME开发小组发布,免费提供给广大玩家及PLA各部队有需要的单位无偿使用,版权归VME开发小组原作者
3、本MOD为VME开发小组为了扬我国威军威而自行开发的,在开发的过程中采用的所有资料均为我国各相关媒体公开发布的,不涉及任何涉密内容,请大家放心使用。
4、本MOD为免费软件,我们反对任何人任何单位利用我们的这个MOD进行商业性开发。我们更反对任何单位和个人利用我们这个MOD进行二度开发骗取国家和军队的钱财。同时我们保留追究有上述行为的单位及个人相关法律责任的权利。
5、PLA有关单位如需要对本MOD进行改造 ,可直接与本开发小组联系,能为国防建设出力,我们将全力提供技术协助。
6、在外国朋友(PVPScene(http://http://pvpscene.net/)的作者)kju的帮助下,VME PLA终于进入的OA,在此对其表示深深的敬意和感谢!
7、此版本是因为调用了一些官方AA2中的模型和贴图,请大家在OA和AA2整合版下使用。
VME开发小组:
定义:Alex.XP、 HONGSHE007、小马、C6、老菲猫、喵的客、LWM2000AAA  
模型:XIAOXUE、 幻影SU30、 喵的客、kongfanxiao101、LWM2000AAA
贴图:XIAOXUE、 幻影SU30、 喵的客、LWM2000AAA、kongfanxiao101
轻武器测试及参数修正:虎子哥
资料收集整理及测试:lanniaoren
特别感谢:fan(进行完全的cpp修改,加入背包定义等,特别是制作的汉语语音,十分有特色

已设置为百度网盘,放心下载

下载地址
百度网盘地址
提取码: 7woi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

怎么用?6个文件,不能解压  发表于 2013-8-17 10:29
开发人员辛苦了,不知道是否可以更新six_updater上的那个@vme_pla(或是@ACE_PLA)版本,那样大家下载就方便了。  发表于 2012-8-24 13:24
强力支持  发表于 2012-8-17 21:04
抢沙发~~~由于没时间测试,所以有些bug先忍了吧,做好心理准备。稍后我上传老版本,新版本不稳定的话就用老的,看个人喜好吧
oh yeah 抓到了····
等了N久了····谢谢啦····
哈哈 大热天还是抢地板舒服..
对这次的J20很感兴趣..
对了不知道VME有人能做出这个猛士么?..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
百度网盘也还可以
辛苦了!期待已久!再也Hold不住了,啊啊啊……
这个必须顶!
辛苦了!向开发小组和相关人员敬礼!
压缩包有问题 LZ赶紧修复下这2个文件···不需要另外传完整版了
以及百度网盘比华为强多了
如图:

这个必须顶
看来已经很不错了,好久没玩了,下个来试一试
115也不错的,现在只是麻烦点,需要转存到自己的网盘然后才能下载
不是吧~~~我上传到百度网盘试试
xnerodcx 发表于 2012-8-17 12:48
压缩包有问题 LZ赶紧修复下这2个文件···不需要另外传完整版了
以及百度网盘比华为强多了
如图:

我的没问题啊,正常解压。是你RP问题吧  重下一遍试试?

多谢提供消息,我重新下载次  发表于 2012-8-17 17:04
god   太期待了