中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我对ARMA一窍不通,望前辈指教。

军迷,刚刚起步{:soso_e181:}
这是一个拟真类军事游戏,可以去网上看看虎子哥制作的那些视频,还是挺有意思

虎子哥主要是做2代的,俺们没钱,只好用老爷机做1代的视频了。
1,安装插件(要在游戏文件夹里)。
2,打路径。
3,快捷方式游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
能告诉我哪有武装突袭1的实时编辑器,请详细说一下安装和在游戏时怎么启动这个编辑器,先谢谢了
ling 发表于 2012-8-25 22:19
能告诉我哪有武装突袭1的实时编辑器,请详细说一下安装和在游戏时怎么启动这个编辑器,先谢谢了

我记得msy和f大都说过这个玩意,把启动器放进windows----systen32文件夹,然后再用;开始---运行--就可以了,打开游戏,进入编辑器,然后按Esc就有选项,就有即时编辑器了。
2010年11月份才开始接触arma1的,(以前玩ofp)。太晚了。有好多东西都错过了。相见恨晚。(那是在网吧70多kb/秒下载的,从当天晚上到第2天上午11点,一宿没合眼,也不敢乱上网(怕网速慢了下载就慢)。是1.08版的(5163)。对于新手来讲,1.08是入门的版本。
第二天带着熊猫眼上班,很是没精神。
尽管不是我想要的答案,但还是谢谢了
这个论坛都没什么人来,都不晓得怎么弄那个编辑器,看别人的视频多好,就是不知道怎么运用那些编辑器,都快对武装突袭没兴趣了