中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 勇者王手下

[模组] RHS版俄军模组下载

试了...半成品一坨。
除了全部人物模型,BMP及那辆嘎斯66之外,其余都是RHS之前推出的,此次又来了个整合...以前下的往哪放???
BMD居然把车外的空位给取消了,好像是要与RHS的Cargosystem相适应,可谁没事玩个空降兵还搞个相当麻烦的脚本,况且空降兵还是暂缺!

不过人物模型做得相当精致,可当RHS的AK74M与RH的AK74M与Vilas的AK74M同时相撞时,蛋疼随之而来。
总之,俄军插件多得数不胜数,空降兵插件我见过三个版本的,阿尔法我见过两个,信号旗一个,ФСБ两个,МВД所属全部部队至少五个,其余特种部队插件多得简直令人抓狂:OPDUNIT, FSB SPETSNAZ, GRU......
sacredyy 发表于 2012-8-11 14:29
红锤精品俄军插件,这个必须下载,等了很久了;
还有一个德国军队插件也很值得期待,大家可以关注一下。

哪个啊?
RH枪械非常精致,像是刚从枪厂里出来的;RHS比较现实,一看就是用了很长时间。都是精品,不分高低
不会用啊,这装备能在编辑器里找到吗?我找不到,玩剧情就跳出了,只能在军械库里玩,哪位教教我啊{:soso_e101:}
我下载过,不过现在已经更新了吧
Crossbow 发表于 2012-8-11 09:48
我来发一个替换包,用这个配合RHS可以替换掉原版的毛子军和原版武器

上图看看呀。。。。
不错不错,加油!加油!
不错不错,加油!加油!
原来的替换插件下载地址已经失效了,能在给我个下载链接么?
谁有替换插件,给我一个好不好,谢谢
下载来看看,谢谢