中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] ACE2 最近更新对喷气机HUD改进演示

为非制导炸弹增加了CCRP CCIP投弹  改进A-10机炮准星

CCEP?应该是CCRP吧..

话说ACE的HUD标记真够淡的,视频上真难看清
一直在想ARMA里面需要什么样的技术才能把飞机的非制导武器投准
新的CCRP模式倒是挺不错的,不过要是能预先设置好目标导航点就更好了
DCI 发表于 2012-8-6 20:45
新的CCRP模式倒是挺不错的,不过要是能预先设置好目标导航点就更好了

请教怎么弄出来 我在http://www.armaholic.com/page.php?id=14067下的ACE 没有那个准星 只有用MMA  不喜欢MMA啊  
请问和MMA冲突吗?MMA的头瞄看不清,但是制导武器的锁定功能实在好用啊,如果和CCRP合体简直完美了。请问可以一起装吗?
麦子糖 发表于 2012-8-31 19:51
请教怎么弄出来 我在http://www.armaholic.com/page.php?id=14067下的ACE 没有那个准星 只有用MMA  不喜欢 ...

啊 原来拿SU更新就有了 我一直以为我下载的是最新的  坑啊
麦子糖 发表于 2012-9-1 11:14
啊 原来拿SU更新就有了 我一直以为我下载的是最新的  坑啊

老版本没有这些功能,原来没装MMA的时候都是靠蒙的,但是装了其他功能又不好用了
DCI 发表于 2012-9-1 11:44
老版本没有这些功能,原来没装MMA的时候都是靠蒙的,但是装了其他功能又不好用了

嗯 不喜欢MMA啊
那个AV8B的CCIP相当蛋疼,等释放线由虚变实,一般都快坠地了。
纯真年代 发表于 2012-9-1 19:08
那个AV8B的CCIP相当蛋疼,等释放线由虚变实,一般都快坠地了。

虚线是 按住左键 然后保持虚线在HUD中间  保持飞行姿态 然后平飞自动投弹
SourSoul 发表于 2012-8-6 12:36
一直在想ARMA里面需要什么样的技术才能把飞机的非制导武器投准

垂直俯冲轰炸
麦子糖 发表于 2012-9-2 00:05
虚线是 按住左键 然后保持虚线在HUD中间  保持飞行姿态 然后平飞自动投弹

额,原来如此,原来的方式弱爆了,该好好看更新说明的。