中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 建军节奉献,中国军警人物模组更新下载!

八一建军节来临之际,仅以此插件奉献给在平凡的岗位上默默耕耘,真心实意为祖国的国防事业做出贡献的广大解放军、武警指战员们以及相关人员!

对于其中本人的原创内容,版权归本人所有;对于其中结合他人的成果,版权归原作者所有。凡下载该插件的闪点玩家,均授予其使用权,但未经许可不得擅自修改,任何组织或个人不得将该插件用于商业目的。

下载地址

中国军警人物.part1.rar
http://dl.dbank.com/c0ie2pwg2t
中国军警人物.part2.rar
http://dl.dbank.com/c0m8e4sfrl
中国军警人物.part3.rar
http://dl.dbank.com/c0obynzcq9
中国军警人物.part4.rar
http://dl.dbank.com/c0g57eg2r9
所需外部插件.rar
http://dl.dbank.com/c03w86qbqp

改动如下:

陆军增加了连部,包括连长、指导员、副连长、副指导员、排长、司务长、通信员、文书和卫生员,其中连长、指导员、副连长和副指导员拥有文件、文书有地图,而司务长有......(纯属摆设,仅供做任务时使用)

还加了戴坦克盔的装甲兵、炊事员和防化兵(百毒不侵,可以防御闪光弹、催泪弹和外部插件中的生化导弹攻击)

还有重武器手、直升机飞行员

海军加了警卫班长、机枪手和士兵、飞行员、水手、炮手、哨兵

空军加了飞行员、警卫班长、机枪手和士兵、雷达兵

加了二炮司令、警卫班长、机枪手、士兵和号手

维和部队修改了防弹衣等细节(用了nocture 的插件,特此表示感谢,下同),加了军医和运输兵

特种部队(冬季)修改了迷彩,并且戴上防毒面具后可以防御外部插件中的生化导弹攻击

特种部队(荒漠)加了可以披上斗篷和戴上护目镜功能

修改了特种部队(丛林)的钢盔迷彩

公安特警修改了防弹衣等细节

特警车辆暂时不提供下载,敬请期待

武警特警(黑色)也修改了防弹衣等细节

增加了武警特警(沙漠)

武警特警(数码)也修改了防弹衣等细节

增加了武警特警(绿色)

增加了武警特警(冬季)

增加了边防武警(冬季)

增加了重武器手,可以随大部队行动,遇敌则自动架设武器,安全后自动收起

架设好后的状态

空降兵加了PP89型60mm迫击炮

加了喷火兵(不用触发器,遇敌自动攻击,被击中后有一定几率爆炸起火,身上装备全烧毁)

加了PW78型无后座力炮

加了女兵,包括女飞、空军女话务员、武警女文艺兵、陆战女兵、空降女兵和女武警

包括女特种兵、维和女翻译、陆军女军医、海军女护士、二炮女专家、女民兵和女特警

在平民阵营里也有卸装后的女兵

怎么样,够苗条吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我给顶上  发表于 2012-8-2 11:10

评分

Alex.XP + 3 原创内容

在哪里,木有看到呀
!!!
LZ  在吊胃口{:soso_e132:}
不好意思,上传太慢了,敬请等待!
是啊,我们在平凡的岗位上默默耕耘,为祖国的国防事业做出贡献,就靠玩武装突袭这一点乐趣过日子了!!!
已经可以下载了。祝全体解放军官兵、武警官兵、预备役官兵和退役官兵们节日快乐!
LZ幸苦!女兵系列是最大亮点,种类多而且全,长相还各不相同。   不过个人认为,LZ还是在VW MOD的士兵模型基础上修改加工比较好,那套模型在所有MOD中做的是最精致的。 原VME PLA MOD士兵做的没有它精致
支持一下
SEAL战队 发表于 2012-8-1 22:51
LZ幸苦!女兵系列是最大亮点,种类多而且全,长相还各不相同。   不过个人认为,LZ还是在VW MOD的士兵模型基 ...

唉,时间和精力有限,由于身体的原因,再也不能熬夜了,在原有的基础上改进和补充一下,再全部提供给大家玩,作为收山之作吧。
辛苦了!虽然现在不玩OFP了,但还是一定要支持下!
人物很全啊 顶楼主{:soso_e179:}
我给顶上。
SEAL战队 发表于 2012-8-1 22:51
LZ幸苦!女兵系列是最大亮点,种类多而且全,长相还各不相同。   不过个人认为,LZ还是在VW MOD的士兵模型基 ...

3.2那个比VW精致得多好不好
JFJWS 发表于 2012-8-2 10:45
人物很全啊 顶楼主

知道我是谁么,斜
Army_Seals 发表于 2012-8-2 11:48
知道我是谁么,斜

不知道 我是基拉祈