中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带AI打仗实在太费劲了。我已经装了ASR_AI。

跑得太慢,机动性差,过于恋战,只要发现敌人,就开始原地打,根本指挥不动,你命令他寻找掩体,他直接趴原地了。附近不到10米就有掩体啊,有木有。
遇到敌军数量多,火力强,实在打不过了,也不知道撤退,任凭你怎么指挥也绝对不脱离战斗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下载一个这个:http://www.armaholic.com/page.php?id=17049
注意事项:下载后把ADDONS里面的pbo文件提取到ASR_AI目录根的同名文件夹下。把里面有一个TPWC_AI_SUP文件放在安装目录的USERCONFIG文件目录下,改动一个数据:射击指示小球去除,如果不去除会导致一个问题就是敌人会暴露,也就是感觉你在作弊,需要改动的语言如下://DEBUGGING. WILL DISPLAY RED BALLS OVER ANY SUPPRESSED UNITS. SET TO 1 FOR DEBUGGING
tpwcas_debug = 0;
还有你的小队命令一定要搞清楚,最好参考一些教程,要会命令AI作战行动。
不是的楼主~你说的问题我尝试过用脚本解决~但是往往你会发现~我可以让AI迅速到达掩体
接受我的命令各种执行坚决~~但是却会由于执行命令过于坚决而忽视掉对敌方的火力压制~导致执行命令和寻找掩体时的AI被敌人打死~
不过也只能说我的脚本不完美吧~
武装突袭系列一直AI都这样~
武突的AI算是可以的啦,君不见COD, BF3的AI也是一团糟,凭目前的电脑技术,很难做到如同玩家一样智商的AI
老非猫 发表于 2012-7-17 11:54
武突的AI算是可以的啦,君不见COD, BF3的AI也是一团糟,凭目前的电脑技术,很难做到如同玩家一样智商的AI

我的体会是武装突袭的AI寻路系统做的挺不错的,战斗表现也可以的,我现在回归原版AI了,就是想要原版AI的可操作性,如果想要特别的功能,那就用脚本定制吧,每个任务都需要AI的不同表现,单独用大众化的增强可能不尽人意,所以原版AI+个人脚本定制是比较合适的选择。
虎子哥1974 发表于 2012-7-17 11:25
下载一个这个:http://www.armaholic.com/page.php?id=17049
注意事项:下载后把ADDONS里面的pbo文件提取到 ...

虎子哥能说明下这个AI插件大概干嘛的吗?大概看了看,没太看懂的说
虎子哥1974 发表于 2012-7-17 11:25
注意事项:下载后把ADDONS里面的pbo文件提取到 ...

脚下的数字怎么去掉呢????
kongfanxiao101 发表于 2012-7-17 14:06
虎子哥能说明下这个AI插件大概干嘛的吗?大概看了看,没太看懂的说

就是AI受到袭击的时候会采取姿势,如卧倒,一般设置子弹的数量,在他们感觉到了的时候,他会趴下,等一会没有开枪了,又跑,难度就是趴下的敌人目标小,你的枪法不好难以搞定,目前测试还是Beta版本,就是所谓的AI躲子弹脚本。文件下载后,里面有脚本也有插件,自己按照自己想法去做。如果打联机就用脚本,如果单机就用插件加载形式,可以整合到ASR_AI里面。
虎子哥1974 发表于 2012-7-17 15:19
就是AI受到袭击的时候会采取姿势,如卧倒,一般设置子弹的数量,在他们感觉到了的时候,他会趴下,等一会 ...

那个AI脚下的数字怎么去掉呢???

我就奇怪了,你不会看自述文件吗,不懂英文就一个个单词打出来去用翻译软件,我都是初中1年级的英语水平都可以搞懂,你为何搞不懂?  发表于 2012-7-18 07:32
很高兴看到楼主在玩我的AdvPower任务,O(∩_∩)O哈哈哈~。
其实AI趴在地上不动倒是正常,毕竟满处乱跑会死得很惨的。如果单位多,对每个单位的计算就要慢得多咯。
SPS 发表于 2012-7-18 18:47
很高兴看到楼主在玩我的AdvPower任务,O(∩_∩)O哈哈哈~。
其实AI趴在地上不动倒是正常,毕竟满处乱跑会死 ...

我每天都在玩你的这个任务,这个任务给我带来了无限的欢乐,哈哈。
SPS 发表于 2012-7-18 18:47
其实AI趴在地上不动倒是正常,毕竟满处乱跑会死 ...

只有没有耐心的人类玩家才满大街转悠
这个貌似是AA1移植到AA2上的吧!
加载凶猛这个插件   子弹打出去敌人中弹  都是爆炸效果。导弹炸的一样。怎么弄 。