中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: htl6142

[单人任务] 叙利亚地区任务-----侦察即摧毁(首次发任务)

a2677998 发表于 2012-6-26 20:04
楼主~其实获取情报是什么概念?看一眼就ok了???

我很想知道怎么在车辆或者人员身上添加一些类似文件夹 ...

http://www.chinavme.com/thread-22204-1-1.html 2楼有 载具的装载

我这个任务没有 阵地进入 战斗撤退的编制   其实原因只有一个 那就是 我还不会 弄“证据”判定···· ⊙﹏⊙b汗
htl6142 发表于 2012-6-26 20:16
http://www.chinavme.com/thread-22204-1-1.html 2楼有 载具的装载

我这个任务没有 阵地进入 战斗撤退 ...

其实还很想弄出一个进度条在屏幕上方计时的办法~~~可以摆一台电脑在那里然后说要传输数据让玩家顶住敌人进攻~~~
这个应该不难实现~无奈不会写脚本~~~~倒计时框框和进度条都不会弄最多就只会摆一个手提电脑然后玩家接近了就提示语音~然后什么都没有出现就让玩家杀几分钟敌人然后提示一句英语~ok大家撤退~~~

我也不知道有啥东西能够伪装成证据或者重要物件的~~放到某个单位身上让玩家去拿~~~~毕竟拯救人质什么的单人任务玩起来人质很容易被枪杀的~~~~还是拿物件好~~摧毁某个目标的任务又做得太多了像变变口味~~~

目前知道的有
输入密码解除爆炸
救人质
防御自爆汽车
摧毁敌方目标
摧毁敌方防空火力
狙击敌人首脑
占领敌人城邦~
巡逻作战
排爆
就想不到~还有什么任务目标了~~~~玩多的悲剧啊~啥模式 啥任务都搞过了~~~~联机会更爽但可惜没条件~
a2677998 发表于 2012-6-26 22:22
其实还很想弄出一个进度条在屏幕上方计时的办法~~~可以摆一台电脑在那里然后说要传输数据让玩家顶住敌人进 ...

(⊙o⊙)哦 那个,我先解释一下情况,我做的这个任务主要是基于OH,尚不会挂载其他任何插件的新兵小白,其实搞证据的话除了拿东西以外(ACE里边有不少钱啊,文件啊,一类的),其实可以扩展一下从实战出发,还可以考虑其他的。  比如俄国军官的尸体O(∩_∩)O哈!(证明俄军在武装叙利亚)

你说的作战模式都对,而且所有的作战模式都是包含在其中了。我要是做什么任务只是在考虑它们的组合而已。

不过呢,战争的目的是为了服务政治的,你能打的战斗模式就那几个,可是最重要的是要烘托好政治氛围!其实就是搞好娱乐效果,当然要求是在最真实的情况下。

跟你说实话吧,有时候不要光沉浸于AA2中,我的很多感觉都是从红色警戒里边找到的呢!英雄连也是我常常找感觉的游戏哈

by the way 我是笔记本玩AA,开太多插件就会卡的要死  技术方面我也是小白,在就是现学现卖,有啥拿啥用而已 以后有啥技术问题还是多多交流哈!受网络所限,我也只是玩单机的哈哈!!
虎子哥1974 发表于 2012-6-26 18:57
楼主会携带迫击炮不,用ACE拆卸,用皮卡带着,当然用一种带模拟的ace火炮是最好的,对于ZU23我推荐用美军的 ...

1.59以后迫击炮可以拆卸了,但是迫击炮杀伤范围太大,对平民误伤很大,不信你对羊群轰一发炮,触发器可定骂你,还是老老实实做狙击手慢慢打吧 呵呵
证据的判定就是设置一个触发器及可。名称,触发条件~完活
zhaohang 发表于 2012-6-27 23:52
证据的判定就是设置一个触发器及可。名称,触发条件~完活

o-o! 能说具体点吗?比如怎么判定证据已经在玩家身上的语句表述呢?
没意思的任务,我是支持叙利亚
试试
又可以爽一爽啦!!!
咋又没钱啦!!
这个任务看来真的要被联军付诸实施了~~
+111111111111
原创任务,不错,值得支持
sunchanghui007 发表于 2012-6-28 10:10
没意思的任务,我是支持叙利亚

支持谁是政治的游戏,贴近真实,贴近娱乐就可以勒 O(∩_∩)O哈!
lc1013 发表于 2012-7-8 21:10
试试

欢迎尝试  问一下你一般会挂载ACE么?( ⊙o⊙ )哇?