中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 叙利亚地区任务-----侦察即摧毁(首次发任务)

叙利亚地区任务-----侦察即摧毁
自创任务ShowerAttack

本人第一次编辑的自制任务,有OH即可无需其他插件,内置的很多系统提示,主要面对新手大众,理想的极限狙击模式,打着真实的实时背景,高度娱乐的效果。

(提示是英语的,如有需要我再加中文的吧,如有雷同,不胜荣幸O(∩_∩)O哈!)

任务背景:2012年初阿拉伯国家联盟强硬要求叙利亚改革,施加压力要求其总统下台,叙利亚与阿盟之间产生冲突,叙利亚国内武装冲突不断。
俄罗斯在叙利亚也有着重要利益

任务简介:叙利亚总统巴沙尔为报复阿盟可能再次做出的封锁制裁,接收大量俄制飞毛腿导弹,并在边境地区展开部署。随时准备对阿盟的任何挑衅行为予以严厉的报复。

你将出生在2682山脊,沿该山脉展开行动。

你的任务就是:

1、为我军伞兵的顺利空降彻底清理兰德与哈马德之间的防空力量!(有一架小鸟被击毁任务就失败)

2、击毁察克查克(ChakChak)市内的防空武器,并准备呼叫伞兵占领城市
    (呼叫伞兵:键盘0-0-1  2680山头可能会有敌人狙击组)。

3、击毁即将部署的飞毛腿导弹,并获取俄罗斯人武装支持叙利亚的证据。

线人情报如下:他们刚刚接收到俄国人的飞毛腿导弹,正在准备在察克查克(ChakChak)研究如何部署,线人称发现有俄军军事顾问参见了部署会议(用T键可转线人视角···有点作弊是吧 = = b)

首次发任务,如果瑕疵感谢指正哈!(如果你认为难度太大,就用高级指挥模式Ctrl+空格 调遣 AH64D 他是第12个单位,去帮助你清剿吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创任务  发表于 2012-6-27 09:40

评分

Alex.XP + 2 原创内容

线人资料图

本帖子中包含更多资源

x

Ben
给楼主提个小建议:线人拍的照片,角度不能那么好,画质不能那么清晰,拍摄距离上也可以考量一下。尽善尽美 :)  发表于 2012-12-27 11:24

任务地图:

本帖子中包含更多资源

x

伞兵部队彩影(呼叫伞兵以后你可以切换到T键 伞兵执行清扫任务)

本帖子中包含更多资源

x

游戏效果彩影:

本帖子中包含更多资源

x

妈呀!光考截图就类似我咯,还有好几张截图没有发上来,貌似是太大了

我晕,顺便说一句:呼叫0-0-2无限电还会有音乐哟 好像放了2、3、4 三个音乐吧,总之编写这个任务倒是挺简单的,可是设置触发器显示提示倒是费了很大一番功夫,呵呵 首发大家就将就着玩吧
鼓励一下,但是我提两个意见:

1、麻烦不要用大字体,非常影响阅读,这一点虎子哥是代表,希望大家都能改改这习惯。

2、不要发这么多图片,毕竟论坛服务器能力有限,载入时间太长同时也影响阅读,发一些有代表和针对性的图片就好。
LZ可以用这个做外链图片啦~
http://www.flickr.com/

有啥好脚本在里面不{:soso_e144:}
Alex.XP 发表于 2012-6-26 17:01
鼓励一下,但是我提两个意见:

1、麻烦不要用大字体,非常影响阅读,这一点虎子哥是代表,希望大家都能 ...

主要是不会做任务简报  于是截了一大群图,为了给不懂的人说明意思 ⊙﹏⊙b汗 主要是针初学者设计的哈
xnerodcx 发表于 2012-6-26 17:07
LZ可以用这个做外链图片啦~
http://www.flickr.com/

里边只有一个UPS的脚本,本来想用 炮击和空袭脚本来着,想想太不现实,炮击是无限范围,无限弹药的,空袭的老实投弹不准确  怕丢人 于是就没敢用( ⊙o⊙ )哇
htl6142 发表于 2012-6-26 09:17
里边只有一个UPS的脚本,本来想用 炮击和空袭脚本来着,想想太不现实,炮击是无限范围,无限弹药的,空袭 ...

建议换成ACM,UPS吃力不讨好,火炮支援的话有个AARS,可以试试看哪个,有弹药限制
楼主会携带迫击炮不,用ACE拆卸,用皮卡带着,当然用一种带模拟的ace火炮是最好的,对于ZU23我推荐用美军的M252_81迫击炮。走到山头观看一下地形,在山背面或者一个隐蔽地点放炮前面放一个观察员看弹着,这样玩才有意思。你这个任务可以改成联机任务,带迫击炮。可以训练炮兵作业。
xnerodcx 发表于 2012-6-26 18:05
建议换成ACM,UPS吃力不讨好,火炮支援的话有个AARS,可以试试看哪个,有弹药限制

水平比较浅,还玩不好ACM,脚本知识还是比较浅薄,

现在的水准只是走马观花,找到会用用而已,很多脚本还不认识呐  莫怪莫怪
虎子哥1974 发表于 2012-6-26 18:57
楼主会携带迫击炮不,用ACE拆卸,用皮卡带着,当然用一种带模拟的ace火炮是最好的,对于ZU23我推荐用美军的 ...

呵呵~目标动不动就是1500以上的距离,标准的眼看着打不着的样子哈

其实我的意思是慢慢靠近到1200,几发搞定一个,这样比较有意思,而且移动的巡逻车只能是狙击干掉,我觉得没有补充弹药 是个失误
楼主~其实获取情报是什么概念?看一眼就ok了???

我很想知道怎么在车辆或者人员身上添加一些类似文件夹之类的物品~~拿到并且撤退~

毕竟随便放个东西然后拿了就算也不是个事啊~