中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE医疗系统究竟怎么使用

按功能键没医疗选项,右WINDOWS也没有验伤选项,教程上说医疗物品会专门放在一个地方就像图片上的蓝色区域,可为什么我拿的物品没有放在那里,去直接放在黑色区域
我的ACE 为1.13.522,请问究竟怎么使用这医疗系统,而且只有是医疗兵才能救人,鼠标直接滚轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
F7 模组  ACE:Enable Wounding system  加了吗?
你這是哪個版本的ACE阿????
圖片怪怪的!

https://sites.google.com/site/wa ... ing-jiao-cheng/trp2

這事教學,看看吧!
a8325811 发表于 2012-6-20 01:49
你這是哪個版本的ACE阿????
圖片怪怪的!

看过了,可就是不会出现有专门的地方放置医疗物品就像你说的
拿取物品的时候直接放到上面那图的黑色区域

问题以解决了,编辑是需要加模组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
、空白的悲伤。 发表于 2012-6-19 23:45
F7 模组  ACE:Enable Wounding system  加了吗?

嗯,却是是要加这个模组才行,谢了