中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 低端笔记本玩武装突袭1代帧数还不如武装突袭2代的帧数高

游戏版本:ArmA1.18 没挂任何插件
先看几张截图:

如上图设置后在树木不多的情况下5-12帧数,树木多的情况下几乎3-5帧,很不理想,感觉这个配置跑1代不至于这种效果吧
配置:

之前一直玩的是武装突袭2,效果开低的话,15-30帧,现在想试试1代的效果,但是感觉跑出来的效果还不如跑2代的效果,只有全部设置全低效果才算顺畅(6-20帧),是不是有什么设置技巧呢?故发此贴问问玩过ArmA1的朋友们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
窗口模式试试
469677745 发表于 2012-6-17 07:20
窗口模式试试

试过了,并且还专门参考了Fromz大的设置方法,是不是配置的问题啊,本以为可以跑个中高效果的......
JDLSNIPER 发表于 2012-6-17 10:18
试过了,并且还专门参考了Fromz大的设置方法,是不是配置的问题啊,本以为可以跑个中高效果的......

窗口模式 降低分辨率 降低视距
莫非AA2的优化强到爆了??肯定设置问题吧,我玩AA1的时候绝对是无压力的.....
我感觉应该是内存的问题
acknowledge 发表于 2012-6-17 12:04
1代的植被比2代还费资源,楼主挂这些植被替换插件试试

http://www.armaholic.com/page.php?id=2303&high ...

多谢了,试试看吧
楼主,你这配置还叫低端?那让我的ThinkPad SL400情何以堪啊!
酷睿2双核2.0 + 4G内存 + NVIDIA 9300M GS
我这配置比你渣多了,跑AA1都不卡,适当优化后跑AA2都能达到近20fps
Crossbow 发表于 2012-6-17 18:22
楼主,你这配置还叫低端?那让我的ThinkPad SL400情何以堪啊!
酷睿2双核2.0 + 4G内存 + NVIDIA 9300M GS
...

台式机和笔记本相同的配置的话肯定是台式机跑出的效果要好的{:soso_e113:}
我的低端上网笔记本看来是正常的喽?因为我的AA2比AA1卡得多!
说说我对AA2的感受吧,我笔记本电脑也是属于低端型(2010年)。第一次接触AA2就感觉卡,没办法插件优化配置优化各种方法。第一个感觉就是相同设置下窗口化不如全屏流畅,第二我增加了一个4G内存条只有感觉流畅程度提高了。第三就重装电脑之后也能流畅。只有一些调配置文件就不说了,调低了其实就没法玩了。