中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 发布一个OFP的超经典战役,希望有大大能把它转换到AA2中

“报复,和平的守护者”这个战役是我以前在OFP上玩过的最经典的战役(没有之一),是抵抗1985的反方战役,你扮演的是在抵抗1985战役中的俄军,我已经很久没有玩它了,具体的关卡数记不清,不过里面的任务都相当的精彩,在AA1的时侯,用OFPMOD玩这个战役,可以玩其中一些关卡,不过无法玩全,现在把它发布出来,希望有大大能把它转换到AA2中去,这个战役真心说超经典。
http://115.com/file/e787ddt3#
报复,和平的守护者.rar

对了,我原来在论坛里面的ID是moshido,但是现在我无法用它来登陆论坛,因为我输入我的密码后点击登寻,系统会自动帮我加一大堆密码进去,因此论坛总是在提示我的密码错误,不懂是怎么回事。

换个浏览器然后不要让他自动填表。  发表于 2012-6-7 22:24
俄军战役?是官方的《红色战锤》吗?
先下来玩玩再说,谢啦楼主
很好奇

不是AA2的战役啊,是OFP战役,不是红色战锤,第三方战役。
一个战役文件要130M 先下来试试
断尾战役,不过做的真的好。。
这个要用CWR2 才行,转化战役工作量大啊
eton 发表于 2012-6-8 10:47
断尾战役,不过做的真的好。。

这个战役断尾吗?我倒不觉得啊?
老非猫 发表于 2012-6-8 17:29
这个要用CWR2 才行,转化战役工作量大啊

不过它真的对得起您为它耗的功夫的。
刚才简单玩了一会,第一关就挺难的。刚一下车,就被敌人们前后包围夹击。队友不一会就全被打死了,剩我自己一人,前后都是敌人,很难应付
以前MP-OFP在的时侯有个攻略贴,第一个你的部队注定是被干掉的而你也注定是要当俘虏的,你等队长命令你摧毁弹药车时,就把弹药车打爆就行了。
我也先下来看看。
玩了几次,第一关竟然都没过{:soso_e127:}
我也想试试
哎呀!提取码不存在!