中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hiddenzone

[讨论] 【这回IF很厚道嘛~~】.ifa文件可解包

那是说正式发布的MOD.难道私下在IF里测试也不行? 太不地道了.
老非猫 发表于 2012-6-11 21:01
就是啊,我试过改后缀名没用,IF的官方又没给工具包,所以看样子没IF是不打算支持第三方模组了,只能编辑 ...

老猫,在官网问了下,热心人答复要在Windows的控制面板里的文件夹中修改。
RUDOLF 发表于 2012-6-13 06:34
老猫,在官网问了下,热心人答复要在Windows的控制面板里的文件夹中修改。

好啊,具体方法能说明下吗?
老猫,见该说明http://windows.microsoft.com/en- ... ile-name-extensions
要在这里改才真正能行。
RUDOLF 发表于 2012-6-13 13:09
老猫,见该说明http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/show-or-hide-file-name-extensions
要 ...

你说的这个是显示文件的扩展名,我试过修改文件的扩展名问IFA,可是不行的
我还没来得及试. 你在控制面板的文件夹里面修改扩展名还不成吗?看一下这里我问的,http://forum.iron-front.com/show ... les-from-PBO-format,他们回复不对?以为有人成功了.....
老非猫 发表于 2012-6-13 16:02 你说的这个是显示文件的扩展名,我试过修改文件的扩展名问IFA,可是不行的
你这个在资源管理器的详细信息列表里看下,如果是提示ifa文件,说明只改成了xxx.pbo.ifa(有时机器不显示最后一层扩展名),要在文件夹选项里改成不隐藏扩展名。
如果你能直接看到.ifa,说明不是这个问题。
RUDOLF 发表于 2012-6-13 16:38 我还没来得及试. 你在控制面板的文件夹里面修改扩展名还不成吗?看一下这里我问的,http://forum.iron-fron ...

未必,用eliteness解包时报告里有一行写:
product=liberation(或者lib 1944,记不清了)
这个可能跟签名有关,也可能不是。但说明有文章。
从if官方的意思,-mod=接口是留着的,但bisign可能要等if版的bi tools……
不管怎样,我也学会了修改可以加载到arma2上的if武器包,说明反过来给if做mod也是有希望的。
没错,刚看到个消息.用到ARMA2里测试没问题,但是不能用到LF里.好像就算把文件扩展名成功改为IFA,在LF里也不起作用.应该要拿到开发者的签名才行.....
RUDOLF 发表于 2012-6-13 17:38 没错,刚看到个消息.用到ARMA2里测试没问题,但是不能用到LF里.好像就算把文件扩展名成功改为IF ...

看看吧,我现在不清楚的是……
假设我要往if上挂ace,是说技术上做不到还是协议不许做。
反正武器包肯定是无权发到dev上的。

重复楼
目前的状态就是把IF里的东西往ARMA2加载可以,倒过来就不行了,必需等他们的压缩IFA文件的工具放出
BF2MOD-laihao 发表于 2012-5-28 20:42
重命名后
cfg小改直接兼容co1.6

额……你准星怎么做到保留下来的?我的是绿色中间一点白啊~~
另外手榴弹也扔不出去……怎么办?
IF没发展不要紧,关键是OA能兼容它就可以了,希望OA出个可以整合它的补丁,否则销量可能比TOH还悲剧。
请问改成pbo以后怎样加载到 co里呢 我尝试了传统挂载插件的方法 但是貌似没用啊