中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创任务下载]小镇防御突围

任务类型:  单人  或   多人联机
插件要求:  PLA3.0
               EditorUpgrade102.pbo

任务提示:  1.守卫部队如果认为顶得住敌人的进攻,可以不必无线电呼叫空中支援.   

2.守卫部队如果伤亡不大,可以继续抵御敌人的二次进攻.

评分

雄心不灭 + 1 + 10 原创内容

反攻任务,后续制做中.........:victory:
!支持
下来试试:victory:
顶顶顶:victory: :victory:
任务简介?
顶!
楼主的东东!
:lol
第一波是M1A1、M60、M113和MH-60,第二波是M1A1加M2A2没错吧?忘记叫WZ-10来帮忙,最后一只M1A1跑到远处我军基地被摧毁了,接下来搜索半天打死两个坦克乘员,怎么过不了关。
为什么我做的任务不加分……::L
原帖由 Francis 于 2007-7-30 00:55 发表
为什么我做的任务不加分……::L

不好意思,才加上。呵呵http://www.chinavme.com/viewthre ... amp;page=1#pid18537
原帖由 lukin 于 2007-7-29 22:59 发表
第一波是M1A1、M60、M113和MH-60,第二波是M1A1加M2A2没错吧?忘记叫WZ-10来帮忙,最后一只M1A1跑到远处我军基地被摧毁了,接下来搜索半天打死两个坦克乘员,怎么过不了关。

有敌人冲进小镇了,并隐蔽了起来,   搜索并干掉:victory:
用无线电呼叫,不用脚本啊,

你想和攻入小镇的敌人,在镇里同归于尽啊:lol
再说,这还是个联机任务,让玩家来支援
原帖由 ZDS5206 于 2007-7-30 23:54 发表
LZ啊……
你不靠TonyRanger做的火力支援系统难道是靠纯脚本编写的空中支援?!

这位兄弟貌似很崇拜 TR 啊……::L
歼10和wz-10过来,也没看到有敌人就发射干扰弹,接着歼10或WZ-10就坠落了,怎么回事?搜索半天也没找到防空火力。