中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 多人P99_SD手枪潜入任务

已经修正任务结局,如果有什么BUG请在此贴回复反应!谢谢!
前面经虎子哥介绍一个P99_SD手枪的插件,很不错,特别是消音效果、威力、精度都很不错,跟虎子哥聊说:"要是能用在多人联机潜入,应该很爽!"于是就做了这个任务!
任务下载(由于任务压缩后大于256kb,所以分成3个部分):

或者:http://kuai.xunlei.com/d/UCGFAIQBGWCF
任务简介
:塔利班得到某军的两份机密军事文件,里面有我军的作战计划以及我军的军事基地,这将对我军非常不利,塔利班恨可能马上就对我军的军事基进行导弹攻击,我们必须在他们行动之前把那两份文件窃取到手,否则,后果不堪设想........我们只有40分钟的任务时间,并且我们只能用SD_P99手枪潜入窃取文件,任务开始时间凌晨4:05分,雾气很大!
插件要求:
ACE系列;CBA;vme_clp
P99手枪插件
http://www.armaholic.com/page.php?id=9985&highlight=P99
联机好像不能播放开场和任务胜利和失败的动画
任务视频(我单机带AI打最后只剩一名战友了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2012-4-6 21:57
任务视频演示我看了,支持原创,建议管理员加分高亮,谢谢。
虎子哥1974 发表于 2012-4-6 17:11
任务视频演示我看了,支持原创,建议管理员加分高亮,谢谢。

谢谢虎子哥帮顶,多谢多谢{:soso_e112:}