中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] (已更新)远东朝鲜战争--邱少云!--QEVHYTPL单人任务放出

经过三天的编辑,任务终于成形,特此放出。做这个任务的初衷是听金一南将军说,有些中国青年不知道邱少云是谁,并且说其为“傻瓜”!这件事情被日本右翼嘲笑,说我们不应该指责他们参拜“靖国神社”,因为你们不尊重自己国家的英雄!参考网上消息,自2007年开始,《我的战友邱少云》这篇课文就已经被删掉了。所以从课堂教材中将不能知道邱少云的英雄事迹了。当前有许多诋毁英雄的笑话,我认为这是可耻的行为,大讲这些笑话只能显示你的无知,没有骨气,没有民族自尊。
    希望广大青少年朋友们健康快乐自由成长的同时,不要忽视我们的民族精神学习与培养,对于为我们民族自由与解放献身的先烈们保有一份尊重崇敬之情!

邱少云(1926~1952),革命烈士,中国人民志愿军一级英雄。抗美援朝战争期间在一次执行潜伏任务时,不幸被敌人燃烧弹击中,全身被火焰燃烧,但邱少云为了不暴露目标,影响整体战斗部署,始终趴在火中,纹丝不动,直至光荣牺牲,用自己的生命换取了整场战斗的胜利。
配图:

宣传片:制作无限期托延......
注意:不要招募邱少云同志为你的士兵!
任务开始后,进入潜伏阵地就好了,别开枪,暴露火力,你要做的就是耐心等待!
插件:Fromz PLA、GL4\CBA(建议挂载,非必须),ACE不建议挂载,可能会出现不可预知的错误。

修正版下载地址:http://115.com/file/dppjnh9l#qiushaoyun.Desert-E.pbo
PS:看见迫击炮没?你懂的^-^,我对你们多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 原创内容

谁也别占我的沙发!
英模中我最敬佩邱少云,他牺牲的最惨烈,说的最多的是张思德,我以前是那个部队的,听的最多的董存瑞,不知道为何都喜欢说董存瑞
Reinhard 发表于 2012-3-24 12:54
英模中我最敬佩邱少云,他牺牲的最惨烈,说的最多的是张思德,我以前是那个部队的,听的最多的董存瑞,不知 ...

情况确实挺严重,刚刚QQ群里还有人说呢,黄继光是不小心摔倒才堵的枪眼。。。。
{:soso_e140:}每逢战争总有英雄- - 不论真假,,,吐吐槽也没什么,,,但是不能说有假的就忽略了这个精神,,比如雷锋...
顶起来,为了民族魂
这个世界还是需要英雄的……再过个几十年,如果没有战争,人们心中的那个英雄气概可能都被物欲社会磨平了吧……
linweizhe1 发表于 2012-3-24 14:20
这个世界还是需要英雄的……再过个几十年,如果没有战争,人们心中的那个英雄气概可能都被物欲社会磨平了吧 ...

这个时候就需要超人和蜘蛛侠了
惨烈!向英雄致敬
课本里删掉这篇文章,那些人是脑残吗
rasy 发表于 2012-3-24 13:50
每逢战争总有英雄- - 不论真假,,,吐吐槽也没什么,,,但是不能说有假的就忽略了这个精神,,比如雷 ...

气消了。。。
ZWB 发表于 2012-3-24 15:59
课本里删掉这篇文章,那些人是脑残吗

我认为不能删!
光荣使命 发表于 2012-3-24 15:52
惨烈!向英雄致敬

缅怀先烈
ACE有啥错误?
总会有那么一些人.............