中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linweizhe1

[新闻] F大最新新闻,半月版PLA即将在今晚发布

不知道vbs中国版什么时候做好,哈哈我又能玩
加帧器第4版超赞
Reinhard 发表于 2012-3-18 19:40
不知道vbs中国版什么时候做好,哈哈我又能玩

你想的美啊,这个是军方内部使用的。

刚才已经下载了核心文件,试了一下,整体不错,开场界面音乐动画很有感,解放军分红蓝双方,多了强5,MI17,伊尔76,可惜没了装甲和武直了。不过多了巴基斯坦和印度的步兵单位
lwm2000aaa 发表于 2012-3-18 19:25
VME开发团队已经完成了历史使命,可以暂时休息一下了。但并不能说是停滞了,虽然我停止进行开发了,但其它 ...

哎~~~为了VME好好学英语!!!!!一百零七分的孩子飘过啊!
老非猫 发表于 2012-3-18 20:18
刚才已经下载了核心文件,试了一下,整体不错,开场界面音乐动画很有感,解放军分红蓝双方,多了强5,MI17, ...

猫哥还能不能给新的半月解放军加上中文
语音?
qevhytpl 发表于 2012-3-18 21:24
猫哥还能不能给新的半月解放军加上中文
语音?

不行的,F大不让整,上次我说要整合OHPLA和VMEPLA,F大都发消息给我让我别弄。我得尊重人家的劳动成果啊!
太激动了!谢谢F大!
大侠们有人能告诉我吗?为什么我一开枪就死了,每次总是那样啊,有什么特别要求吗?请好心人回复下吧
VME和半月开发团队真的都是非常优秀的开发团队,支持你们,也希望有一天能参加到你们的队伍中
老非猫 发表于 2012-3-18 21:47
不行的,F大不让整,上次我说要整合OHPLA和VMEPLA,F大都发消息给我让我别弄。我得尊重人家的劳动成果啊! ...

噢,看来要跟F大沟通一下,他好像只考虑联机了,没有考虑单机。
aizaishq 发表于 2012-3-18 22:18
大侠们有人能告诉我吗?为什么我一开枪就死了,每次总是那样啊,有什么特别要求吗?请好心人回复下吧

仔细阅读安装说明
哈哈,好消息  
欢呼~撒花~

mark一下,过段时间再下~
不过也得有人做任务才好 另外ffist 0.4版在哪下载