中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪漫樱花

[单人战役] 经典复刻《闪点行动-红色铁锤》中文版

楼主你太有才了, 顶一个。

红色铁锤复刻中文版目前已完工,修正了前面大家提到的BUG,增加了简报、日记和任务列表,并和任务同步,不会再有任务完成提示还在某处的现象。一些翻译上的错误也进行了修改,任务图片也全部重新制作,可以说目前已经基本完工。就是由于任务太多,我无法每个任务都变换打法去测试,会不会有其它情况我说不上,但只要跟着提示去打就没什么问题。
由于目前115和迅雷快传都好像在整顿,我无法上传新的版本,只能找到合适的空间后放上下载地址。下面我将开始经典复刻系列的第二部《抵抗力量》移植,稍后我会放出前6关让大家体验下,这个版本我打算另开新帖发布,而且打算每关单独做成任务发布让大家进行测试,这样就不必等到全部完成才回头找问题,可以跟着进度走,随时发现问题随时改正,发布完全部任务,最终的战役也就完成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
白萝卜 发表于 2012-4-2 13:40
红色铁锤复刻中文版目前已完工,修正了前面大家提到的BUG,增加了简报、日记和任务列表,并和任务同步,不会 ...

RAYFILE,这个估计能行的,你在百度里找,有很多免费的网盘,我今天正在玩你那复刻的游戏,但是在直升机维修那关怎么也过不去了,很期待啊你的完整版,你要是有时间换个网盘吧,这几天正好放假,大家都期待着能玩下啊。
RAYFILE这个很好用的,我刚试验了,白萝卜在的话,麻烦试验一下,谢谢,另你那个雷霆救兵和抵抗力量需要多少长时间啊,很期待,高人啊!
按你说的暂时先传到RAYFILE网盘上了,体积大需要客户端才能下载。
地址:http://www.rayfile.com/files/937 ... -8d37-0015c55db73d/
本帖其它地址都已更新,下面开始着手《抵抗力量》发布。
浪漫樱花 发表于 2012-4-2 18:22
按你说的暂时先传到RAYFILE网盘上了,体积大需要客户端才能下载。
地址:http://www.rayfile.com/files/93 ...

大哥泪流满面啊,太感谢了!万岁,小樱花同志!乌拉!
这么好的东西运行不了!一点运行就不动了!
估计不是整合版的缘故,由于我是在整合版上制作的,里面一些桌椅板凳之类的物件可能会在AA2里,也可能会在箭头里,编辑器里是分不出属于那个版本的。
这类问题我自己看不出来,不知道试玩了的朋友都有这种情况没。
多谢楼主更新,炸油库那关一出生mp5微冲就没有,只有弹夹,要过关难度很大
报告楼主:第二关好像有点问题。占领油料库后乘车到达另外一个地方,干掉所有平民后提示任务完成,但是死机了。用CAMPAIGN秘籍展开战役后,想直接进入第二关但是进不去,直接死机。我没有挂载其他东西,只挂在了-MOD=@CWR2;@vme_clp。不知道是怎么回事?
下载后的@RedHammer也要挂载上,里面有几个插件,尤其第二关用到一个登陆艇,我想应该是这个问题。
油库那关我看看,可能那里弄错了。
楼主在复刻抵抗力量的时候,汉化方面可以省下麻烦了,因为天人有汉化过的版本,照抄就好了。
另外一个请注意,抵抗有一个很特殊的特点,每关集收集的武器都可以带入下一关{在任务简报武器选择那里),也可以累积,很方便很实用。
十分感谢楼主

刺杀三个北约军官缺SVD(其实最好改成SVD NSPU),破坏叛军补给线任务缺MP5SD。登陆Malden岛任务缺脚本art.sqf,该脚本可以在MaldeninvasionII.Abel,TankPlatoon.Abel和Sabotage.Cain里面找到,都是一样的是个模拟炮击的脚本。PS:锤子的鸟语是hammer不是hemmer,TankAttack.Abel里面那辆修理车是锁着的咋开走?

报告一个问题:第七关里找到我方坦克维修人员后,找不到命令菜单,无法上卡车、也无法命令维修人员做任何事情。