中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 经典复刻《闪点行动-红色铁锤》中文版

自从CWR2插件发布后,就一直想把《闪点行动》的经典战役三部曲汉化移植到AA2上,《雷霆救兵》和《抵抗》估计CWR2已经在做,如果等不到,就只能自己汉化加移植了。就目前看,《红色铁锤》从《闪点行动》里移植,一些脚本会不兼容导致游戏无法继续,个别单位也对应不上,反复调试比较费时间。
    我尝试修正了几关感觉还不错,AA2平台下游戏效果真的很赞,目前游戏修正基本完成,任务汉化了26关,剧情汉化20多场,目前以全部汉化完毕,大家体验吧。
先上几张图:

红色铁锤复刻中文版:http://www.rayfile.com/files/937 ... -8d37-0015c55db73d/ 本下载地址已于4月2日更新

此战役包下载解压后以插件形式挂载即可,另外需要插件CWR2。由于本人水平有限,不足之处请大家原谅,可以在这里回复告诉我问题,我不断完善。
该战役有两个过场动画略有问题,还在修正中,不过好在这两处动画都可以跳过,所以对任务没什么影响,汉化翻译方面的错误请大家多指教,我好纠正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

太好了,我说不必再等大家试玩了,直接你就费心把他弄完吧,其实不知道大家都在期待多久了。楼主,啥也不说了,我必须顶你!
这看着跟ofp差不多了,画面看着像是降低了

前排支持~~
话说那个新增的插件还是独立挂比较好吧。直接扔进去总觉得别扭。
回味一下苏俄味道。。顶楼主的无私奉献精神。
画面有种一夜回到解放前的感觉……是不是考虑一下更换一下人物的模型呢?
感谢楼主的奉献精神,太期待了。回楼上的朋友人物模型是cwr2模组的,不能改变,我觉得很不错。

其实楼主还忘了民间另一部大作《生死一线》,2001年我曾经写过详细的攻略首发在新浪游戏论坛,可惜游戏本身有几个小bug,后来由mp论坛的LYM(外号老玉米)修正并汉化,绝对是一部经典中的经典,可惜老玉米如今已不寻踪迹,人才啊。
人物模型是CWR2的,其实做的很不错,就是我的电脑效果都是中等,不过不影响游戏内容的精彩,附上攻略一份,方便大家过关
红色铁锤攻略:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢楼主啊 哈哈
问一句哈 这个需要所谓CWR2插件吧 貌似好几个G啊
PPOFP 发表于 2012-3-18 11:56
感谢楼主的奉献精神,太期待了。回楼上的朋友人物模型是cwr2模组的,不能改变,我觉得很不错。

其实楼主 ...

玉米QQ最后更新是2月份
玩不了也来支持一下吧,毕竟战役集还是挺费工夫的...
话说老玉米写过很多经典且变态的战役集攻略啊,怎么人就不见了...
LZ搞个英文版放在armaholic上。

《红色铁锤》可是当年闪点行动里的经典战役啊,请楼主再接再厉把战役全部汉化完成吧,期待中!再就是老玉米怎么就在论坛消失了呢?
争取晚上收工,快接近尾声了,除了有3处过场略有问题外,其余都正常了。英语水平差真是够坑爹的,本来文本里句子就没顺序,颠三倒四的,加上外国人说话都很简短,很多都用猜的,郁闷。

sssssssssssss  发表于 2012-9-24 16:25