中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图] CAA1 + 美国内华达州沙漠地图40x40平方公里

内华达沙漠地图本来是AA1的地图。但是通过CAA1可以让AA2也支持这个地图。不过刚出CAA1时候我就试过,但是当时CAA1有很多问题,所以跑这个地图时候有许多Bug。最近又重新试了试,发现Bug已经不存在了。内华达州这个地图制作的非常优秀,一方面是大,估计是1:1比例复原的,40x40公里宽。第二一个是非常单一,所以跑起来非常轻松。第三一个是山地和平原地图的衔接很顺畅,既适合演示沙漠平原机械化作战环境,也适合配合步兵山地行动。特别适合简单地空协同作战演示。

下载地址:
CAA1:
http://www.armaholic.com/page.php?id=7006

内华达州地图:
http://www.armaholic.com/page.php?id=4125
这个内华达虽大,但太光秃了。我推荐一个AA2CO版的伊拉克地图,还蛮蛮不错的,叫Faysh_Khabur,下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=14999
{:soso_e140:}- -够空旷
攻占美国本土!
rasy 发表于 2012-3-10 14:43
- -够空旷

刚打了一场40多辆坦克对40多辆坦克的战斗,相当于两个坦克营对抗。交战时候有点卡,整体效果还是不错的。
CAA1内置的几张AA1地图很不错,唯一的缺点是树木的碰撞模型没有成功嫁接至AA2.
够大才够劲。。。。{:soso_e130:}
老非猫 发表于 2012-3-10 18:55
这个内华达虽大,但太光秃了。我推荐一个AA2CO版的伊拉克地图,还蛮蛮不错的,叫Faysh_Khabur,下载地址:h ...

这个地图我也有,不过伊拉克的地形少山地。我主要是想要一个这种山地和平原结合的地形。
擦。。。那个CAA1居然要1.7G啊!

能找到51区吗?可惜那个内华达的视频被删掉了。。。
没有个图?
谢谢版主辛苦辛苦
感谢楼主分享!!!
感谢楼主分享!!!找了很久了
老非猫 发表于 2012-3-10 18:55
这个内华达虽大,但太光秃了。我推荐一个AA2CO版的伊拉克地图,还蛮蛮不错的,叫Faysh_Khabur,下载地址:h ...

多谢多谢,老早就想要城市图了,谢谢
好大,玩起来不错,但经常卡死,汗,机场,河流与城镇大爱