中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 闪点是可以下雪的!可以用脚本下雪!

把snow.sqs放到你编辑的那个任务的文件夹里,在你编辑的任务的主角的INIT栏输入this exec "snow.sqs"     然后,你看看,是不是下雪了?最好再编辑一点雾,用ffur冬天版和WWII MP mod的最后一个岛屿就更有气氛了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso__12636303319919066054_4:}喜欢闪点行动ffur冬天版的朋友,但是又玩不上的,我有办法。(以下是复制粘贴)有的时候在CZ上下载的FFUR冬天版安装了之后不能玩咋办呢?可不要放弃啊。解决办法:不要把FFUR冬天版安到你的闪点行动文件夹里,要安到你的闪点行动文件夹里的ffur1985w里
例如 D:\OFP 就是错的
例如 D:\OFP\ffur1985w 就是对的
然后你在玩,是不是能玩了,呵呵。
都来下载下载,下雪的任务多有情调啊
{:soso_e109:}游戏玩不了的人伤心的漂过
wqz 发表于 2012-2-25 15:38
游戏玩不了的人伤心的漂过

恩?为什么玩不了游戏啊?你的头像就是闪点啊,为什么会玩不了?
唉~查看74竟然下载次数是0,都不喜欢下雪啊~怎么会这样~{:soso_e118:}
没玩过
巧克力蘑菇 发表于 2012-2-26 13:40
恩?为什么玩不了游戏啊?你的头像就是闪点啊,为什么会玩不了?

硬盘挂了,什么东西都没搞出来,没备份,现在出差中,网又差,没法下载。
wxnit 发表于 2012-2-26 14:12
没玩过

……强……- -
wqz 发表于 2012-2-26 16:44
硬盘挂了,什么东西都没搞出来,没备份,现在出差中,网又差,没法下载。

真……等出差回来再玩吧……
lz:谁说不喜欢??我来了..............
AWyTcG 发表于 2012-3-7 09:41
lz:谁说不喜欢??我来了..............

额……你的硬盘终于好了……
{:soso__3559783965608296814_3:}对了,我发现任务里用radio的方法了!就是用0呼叫友军的
我也来试试,看看效果
不是鹅毛大雪&……但是也不是小雪……