中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求除了cz之外其他闪点资料集散地

cz的文件更新的不太及时,比如I44模组还是demo版……最近想玩很多经典战役,比如车臣危机等,但已经不可寻了。战役狂人LYM同志也淡出了ofp。其实我心里对闪点还是抱有很多感情的。纵观现在的ArmA2,我觉得只是加上了一层鲜亮的外衣,闪点很好地体现出了军事模拟的本质,还有那80年代的调调。在逛遍武装突袭的花花世界后,回头品一品老闪点,我得到的是久违的喜悦与成就感。言归正传,有无好的资料网站?请各位帮忙推荐!
说ARMA无法替代OFP是可以的,但是说ARMA2无法体现出军事模拟本质就太那个啥了……OFP到现在也就是个剧情而已。
Alex.XP 发表于 2012-2-24 09:07
说ARMA无法替代OFP是可以的,但是说ARMA2无法体现出军事模拟本质就太那个啥了……OFP到现在也就是个剧情而已 ...

要他们说出个不能的原因123来,又说不出,要他们截图又截不出,要他们放视频又放不出
这些三无人员还好意思大放厥词
真是D版的悲哀
LZ说闪点2如此还差不多..ARMA2何谈"只是加上了一层鲜亮的外衣"?..
Alex.XP 发表于 2012-2-24 09:07
说ARMA无法替代OFP是可以的,但是说ARMA2无法体现出军事模拟本质就太那个啥了……OFP到现在也就是个剧情而已 ...

啊,竟然惊动alex……我可能表述有点问题,我的意思是ofp和武装突袭的本质是相同的,但武突引入了很多新要素,表现力更强。我也玩武突非官方战役,但是总没有玩闪点的有感觉……可能我就是有点怀旧情节,此贴没有任何试图对比两者的意图啊……alex能提供点相关站点不,我都翻了好几遍CZ了
msy 发表于 2012-2-24 09:38
要他们说出个不能的原因123来,又说不出,要他们截图又截不出,要他们放视频又放不出
这些三无人员还好意 ...

msy同志我错了……本来就问个网站的又说了些不相干的.
Fox-jimmy 发表于 2012-2-24 10:45
LZ说闪点2如此还差不多..ARMA2何谈"只是加上了一层鲜亮的外衣"?..

闪点2我感觉就是另外一个游戏了……表述问题多见谅吧,话说这个论坛三连贴有惩罚不?
我感觉1.96很不错
samren跟chinavme里面,老贴子有的链接还是有效的,我亲试过。另外,若肯花上一点小钱,淘宝上都还有闪点战役。
全是鸟文 ,我是看不懂、
wqz 发表于 2012-2-24 23:30
全是鸟文 ,我是看不懂、

恩,以前经常去下单独的插件,但战役偏少
你再GOOLE下,记得还有的,
我今天看了看ARMADB.de上有不错的,下了Retaliation : Peacekeeper,blue skies和revolt 1988,结合cz整的差不多了。虽然是德国网站但有谷歌翻译。感觉还是cz王道,RU的网站不是要翻墙就是看不懂……