中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王永源

[闲聊] 我觉得老闪点还有很多值得Arma2学习的地方

RE: 我觉得老闪点还有很多值得Arma2学习的地方

jey0000 发表于 2012-2-19 19:40
我想吐槽~~LZ说ARMA的画面像是用劣质DV拍摄出来的……估计LZ没把ARMA开到最高过~~不过ARMA最大的缺点就是AI ...

就是高开才觉得画面恶心,蚊虫乱飞,草晃来晃去的,而且这一切都有动态模糊,一晃一大片。低开之后轻轻松松发现1000米以外的目标,我会乱说吗?
arma2的画面像是摄像机拍出来的,ofp则是低调的写实风格。
王永源 发表于 2012-2-21 01:04
默认都是1.0  当然,网上下的盗版里面含有别人的配置文件,出现这种情况很正常。

默认都是1.0?发帖也不打草稿?
当我硬盘里没OFP?
对了,你到底截不截图?
王永源 发表于 2012-2-21 01:01
你要我截图发视频干什么呢?想说明什么问题呢?

没图没那个啥你不会不知道吧?
msy 发表于 2012-2-21 12:17
没图没那个啥你不会不知道吧?

反正Arma2的特效就是恶心,把草全关了视野大的一比我会乱说?把后期特效关了再画面非常清晰我会乱说嘛?
就Arma2的那个破草地就是给人看的,不会遮挡AI的视野,真人趴下就瞎,AI趴下照样百步穿杨。
王永源 发表于 2012-2-22 15:10
就Arma2的那个破草地就是给人看的,不会遮挡AI的视野,真人趴下就瞎,AI趴下照样百步穿杨。

你敢说你的游戏版本么?
闭着眼睛说瞎话的人我见得多了,但是顽固不化的可不多,你是其中一个。

我装的是整合版加的最新OA补丁然后改注册表破解的 草地本来就不遮挡AI视野,植物中只有灌木,树 才可以  发表于 2012-2-23 13:05
王永源 发表于 2012-2-22 15:02
反正Arma2的特效就是恶心,把草全关了视野大的一比我会乱说?把后期特效关了再画面非常清晰我会乱说嘛?

你觉得恶心就恶心了?
你以为是个什么人物哦
msy 发表于 2012-2-22 18:55
你觉得恶心就恶心了?
你以为是个什么人物哦

http://v.youku.com/v_playlist/f5337509o1p18.html
上面那个是虎子哥的狙击教学视频,你看虎子哥开草没?难道不是被草恶心到了?装了ACE的机器开草不是很轻松?这都是资深玩家的经验,用无数次用狙击手在草丛里趴着被莫名其妙打死的经验换来的。
但是把草关了,Arma2的画面就只比OFP强那么一点点。我说草恶心有错?
msy 发表于 2012-2-22 18:43
你敢说你的游戏版本么?
闭着眼睛说瞎话的人我见得多了,但是顽固不化的可不多,你是其中一个。

我不是顽固不化,是你实在是拿不出什么东西说服我,等哪天波西米亚把草改短或者删了来提高玩家视野,像你这样的人就会湿漉漉的说一声:“液!”
王永源 发表于 2012-2-23 13:17
http://v.youku.com/v_playlist/f5337509o1p18.html
上面那个是虎子哥的狙击教学视频,你看虎子哥开草没 ...

好吧,你把凹凸贴图纹理、物体投影、反光贴图等效果都说成比OFP强一点点地话,那我就没话说了。但是我们多数人都认为,这差距很大。
如果你只能分辨出有草没草的区别,那对你个人而言ArmA确实没什么太大进步了。话说还得请您赐教在您眼里以上这些都不算的话那么到底ArmA要在什么地方有进展才算比OFP有很大进步呢?
王永源 发表于 2012-2-23 13:23
我不是顽固不化,是你实在是拿不出什么东西说服我,等哪天波西米亚把草改短或者删了来提高玩家视野,像你 ...

我让你截图让你上传视频,你不做。居然说我拿不出东西说服我。
呵呵
周末你就看好吧。