中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 898329317

你们觉得坛子里会不会有间谍

cycle6 发表于 2012-2-12 12:25
我就在加拿大,要审间谍老子嫌疑最大,让他们来吧。

有没有什么情报
Reinhard 发表于 2012-2-12 14:03
有没有什么情报

恩我在加拿大得到的情报就是,貌似有些加拿大军人对PLA非常敬畏。

在Walmart打工时候碰到一个加拿大退伍兵,在Walmart做保安,没事儿还弄个红色贝蕾帽放在他保安室的桌子上。可能是当兵的有种默契,他头天见我就问我是不是当过兵,他以为我是韩国人,我说我是中国人,在中国当过兵(已开始怕他们不知道PLA的说法,我给他说Chinese Red Army,因为好多老外都这么叫)。丫大惊说“Oh! You are PLA! Wow,just listen to that name can scare the shit out of my ass! ”

{:soso_e127:}听完之后顿时大囧,出于中国人特有的谦逊品质吧,一时不知道说什么好。然后他就跟我大侃对越反击战和抗美援朝,说得我忒不好意思,只好恭维了他们几句“不管怎么说,你们加拿大才是历史上第一个战胜美国的国家。”
cycle6 发表于 2012-2-12 15:31
恩我在加拿大得到的情报就是,貌似有些加拿大军人对PLA非常敬畏。

在Walmart打工时候碰到一个加拿大退 ...

你在哪打什么工,一个月多少钱,怎么去的
Reinhard 发表于 2012-2-12 16:20
你在哪打什么工,一个月多少钱,怎么去的

搬运工,一个月6000RMB,投简历就去了
cycle6 发表于 2012-2-12 16:36
搬运工,一个月6000RMB,投简历就去了

厉害,果然是外国好啊,在我们这搬运工是最下等的,你的工资属于我们这的中上等了,等我不干了也去当搬运工
加拿大开销应该也不小吧...
Reinhard 发表于 2012-2-12 17:30
厉害,果然是外国好啊,在我们这搬运工是最下等的,你的工资属于我们这的中上等了,等我不干了也去当搬 ...

随便租个房子也要6、7千人民币哦。
cycle6 发表于 2012-2-13 03:48
随便租个房子也要6、7千人民币哦。

你是怎么过的,连租金都不够
898329317 发表于 2012-2-12 09:34
间谍无处不在,或许就在我们的身边,小心为妙,虽然是游戏,但是毕竟牵扯到军事,一个不小心说错了话惹上 ...

另外,你这种说法是很奇怪的,间谍可能是无处不在,是需要小心。但是你说很多玩家根外国和台湾的人有接触,这跟间谍完全是两码事。
如果是间谍,伪装成大陆普通网民的外国间谍可以从事间谍活动,进入到中国境内的外国间谍也可以通过中国互联网从事间谍活动。避开那些公开身份就是身处国外的网友能避免论坛的信息被他国情报人员收集吗?避开那些公开身份就是台湾网友的人就能避开台湾情报机构从论坛收集情报吗?真正的间谍没必要用一个与众不同的身份出现,更没必要让你知道他的出身和所在环境。
你倒不如反过来看,那些公开身份是台湾同胞的,反倒更可能是通过代理服务器从事间谍活动的大陆情报员。
Reinhard 发表于 2012-2-13 08:01
你是怎么过的,连租金都不够

合租就是了,跟国内大部分人一样。
cycle6 发表于 2012-2-13 08:17
合租就是了,跟国内大部分人一样。

那你干嘛要跑到国外
Reinhard 发表于 2012-2-13 09:29
那你干嘛要跑到国外

其实我是土星共同体安插在加拿大的特务。{:soso_e144:}
cycle6 发表于 2012-2-13 06:10
其实我是土星共同体安插在加拿大的特务。

土星共同体!!!好熟悉好亲切。。。

莫非你也是eC中的一员?
cycle6 发表于 2012-2-13 13:10
其实我是土星共同体安插在加拿大的特务。

不是我们的特务?那我跟我们特务说一声
cheerblues 发表于 2012-2-13 18:34
土星共同体!!!好熟悉好亲切。。。

莫非你也是eC中的一员?

土星共同体是我在新版歌唱祖国的歌词里看到的。

eC是啥?