中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我下载的武装突袭1.14的ACE1.11稳定版无法使用!

我先是解压缩ACE1.11(中国虚拟军事网站上的,980多MB),然后解压出6个压缩文件,分别是@ACE,@ACEX,@ACEX_SM,@ACEX_RU,@ACEX_USNavy,@CBA,然后再解压缩出6个文件夹,名字和压缩文件对应,把6个文件夹剪切到ARMER(游戏根目录),再在桌面创建快捷方式,快捷方式目标为:"游戏路径 (空格打了)-mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_SM;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@CBA"然后点击快捷方式开始游戏,跳出对话框“@ace_usnavy need XXXXXX version1.56”什么的,反正试了很多次都不行,为什么?{:soso_e109:}
此贴不能石沉大海啊,求教啊!!!!!!!!!!
你貌似下成ARMA2的ACE了……
arma1.14有1.09版的~~~~{:soso_e110:}
现在都是1.09了
什么意思,难道1.14武突自带ACE1.09,怎么开启,还是说就在addons文件夹里?
求ace下载地址!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托了!
Alex.XP 发表于 2012-2-2 20:18
你貌似下成ARMA2的ACE了……

谢谢,真的下成2代的.