中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王永源

[讨论] 游戏中对美军偏向啊

qevhytpl 发表于 2012-2-3 19:28
追溯历次战争,如果美军没有制空权,M1艾布兰姆斯会那么猛?全是资本家的武器广告。我始终认为苏制坦克挺 ...

这个游戏只能体现三大特性,实战中才需要考后勤保障的问题。苏制坦克的优势不在于三大特性,而在于对后勤保障系统的节约,可部署的战略机动性更强。

RE: 游戏中对美军偏向啊

cycle6 发表于 2012-2-3 09:00
哈,一开始我跟我哥们儿让人杀的很多,后来换了吉利服和VSS之后,老外开始发现有俩人老是把他们阴死而且 ...

你们玩的什么模式?
ParaBEAR 发表于 2012-2-4 12:38
你们玩的什么模式?

BF那种抢出生点的,ArmA里好像叫Hold什么的。

RE: 游戏中对美军偏向啊

cycle6 发表于 2012-2-4 13:49
BF那种抢出生点的,ArmA里好像叫Hold什么的。

武器随便选不是大多数人都选狙击啊机枪啊这样的东西了?
ParaBEAR 发表于 2012-2-4 18:17
武器随便选不是大多数人都选狙击啊机枪啊这样的东西了?

ArmA里面还是狙击枪用的概率更高些,但是用带放大倍率的自动步枪的也不少。机枪倒不是很常见。
cycle6 发表于 2012-2-5 13:09
ArmA里面还是狙击枪用的概率更高些,但是用带放大倍率的自动步枪的也不少。机枪倒不是很常见。

我觉得倍率自动步枪虽然能放大,但是威力精度不如狙击步枪。
机枪可以比较轻松的把几发子弹打到一个地方,ping高的时候这就特别有优势。
{:soso__2964999932764266973_1:}消音 光瞄+机械瞄  5.56弹就很好啦....
ParaBEAR 发表于 2012-2-5 13:30
我觉得倍率自动步枪虽然能放大,但是威力精度不如狙击步枪。
机枪可以比较轻松的把几发子弹打到一个地方 ...

问题是你要是打机枪连续有许多子弹飞出去,其它敌人就非常轻易的定位你的位置了。你需要不停的机动,ArmA又特别讲究这个,敌人在有准备的情况下,你如果需要机动、定位、你就占劣势了。

机枪这种东西,还是在有编制,有战线,部队相对集中,相对有组织的条件下更有作用。Hold那种作战方式,兵力密度太低,战线太松散,队友间彼此的配合联系也不够紧密,各自为战是主要形式,机枪作用就显得淡了。

通过ArmA的交战方式,我感觉步兵作战现阶段还是300米左右的距离为主。没有经过很严格的训练,拿了狙击步枪超过300米也不会打得很准,尤其是运动目标,超过300米的话命中无规则运动的目标难度很大,这个经验还是在没有加入ACE的条件下总结的。如果加入了ACE的风偏,超过300米的固定目标都很难命中。

所以在300米距离上,要使士兵无须过分苛刻的训练,要保证较高精度能对付较小的卧倒静止目标,还要有一定射速杀伤或压制运动目标,自动步枪依然是相对最合适的武器。
机枪太累赘了... 固定守地方倒是不错的..
各自为战的模式很不喜欢……
王永源 发表于 2012-2-2 11:35
更扯淡的是,悍马里面的avenger那辆,被我用炸药包在下面炸一次之后。车毁,人居然毫发无伤的从车中跑下来 ...

还有更扯蛋俄军的坦克T72和T90竟然能用单兵携带PKM或PKP和M240等7.62mm的通用机枪打爆300发子弹就打爆而美军的M1A1坦克用14.5mm的大口径高射机枪弹药打完了都完好无损14.5mm可要比美军的.50机枪12.7mm子弹变态多了起初14.5是为反坦克而研制的后用于高射机枪T72 T90可都是主战坦克竟然能用7.62mm打爆不是很扯蛋吗就算是薄皮装甲车也不可能被7.62mm打穿装甲车挡不了12.7mm我还信主战坦克竟然被7.62mm打爆开什么玩笑同样是主战坦克的美军M1A1竟然连14.5都不怕我怎么感觉好像这游戏中只有美军可以开挂一样
PDF 发表于 2014-11-28 20:52
还有更扯蛋俄军的坦克T72和T90竟然能用单兵携带PKM或PKP和M240等7.62mm的通用机枪打爆300发子弹就打爆而 ...

算是早期的一个bug,在OA扩展包之后才修正。