中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 游戏中对美军偏向啊

美军的飞机起飞滑跑距离要比实际的近,比如av-8b 战机,起飞滑跑距离实际为435米。游戏中只需要300米左右,su34 想平稳起飞需要跑完整条800米的跑道。
俄军飞机空中容易失速,无论转弯还是爬升,速度都急剧下降,而美军飞机在爬升和转向时,甚至可以加速。
俄军的载具 和美军的比 动力不足,载弹量低,威力小。现实中同级别的武器在游戏中均体现为美军装备的全面优势。
游戏中除了偏向还有很多不真实的地方,比如现实中夜视仪中的人应该比周围环境亮,而游戏中的却是相反。

AV-8B鹞式攻击机 只能亚音速飞行,游戏中他妈的是超音速的啊。 su34 是超音速飞机,超音速比AV-8B难多了啊,转个向速度就掉到200了。av8b这种现实中事故率奇高的飞机,游戏中不但性能稳定,居然还有额外的加成……
哦?载具的话我倒是觉得BTR90比美军的步兵车要猛啊,坦克是不是美军的更猛一些?不知道现实中是怎么个情况。

如果我没搞错的话,AA2里的夜视仪主要是PPEffect,按照计算出的颜色进行再处理。好像AA2的时候还不能像OA的热成像一样对士兵进行单独处理吧。
SPS 发表于 2012-2-2 11:14
哦?载具的话我倒是觉得BTR90比美军的步兵车要猛啊,坦克是不是美军的更猛一些?不知道现实中是怎么个情况。 ...

俄军的多功能步兵车确实厉害,但是美军的悍马越野车的火力和BTR不相上下
OA中的夜视仪也是单纯的颜色增强。没有红外热成像效果,现在的夜视仪都可以热成像的。
更扯淡的是,悍马里面的avenger那辆,被我用炸药包在下面炸一次之后。车毁,人居然毫发无伤的从车中跑下来了,悍马的防护连7.62的子弹都挡不住,怎么挡住炸药包的。
可能毕竟是游戏,无法模拟实况。就如:ZTZ99 和M1A2 对战,如果我用99式击毁M1A2TURS, M1 中弹后坦克兵会逃生。ZTZ99 和T72, T90 坦克对战,T72 和T90 中弹后很多时候就起火完了。
实实上T90 /T72 坦克兵应该有机会逃生,虽然我明白99式的穿甲弹穿透力很强。车臣中,有些的t72 和 t80, 前方的前装甲被六发RPG火箭弹和反坦导弹命中坦克兵还生存下来。
最扯淡的:
美军武器稳定性很高,用火箭筒一炮就让俄军坦克冒烟甚至起火,俄军的RPG会绕着圈飞行,稳定性低,伤害明显降低。
我记的在我的co里见过夜视中人比较亮的,就像热成像

你们说的都是哪门子的热成像?游戏版本多少?
只要是OA以上的插件,机械载具都有个发热和冷却的过程模拟,这还不够?人物部分衣服有隔热效果,受伤后浸血的地方会突然变亮,死亡的人在一段时间后热反差消失。这些热成像效果还想要多少?
是不是又想要看YTB了?
http://www.youtube.com/watch?v=6mV4ecEbV1s
王永源 发表于 2012-2-2 11:26
俄军的多功能步兵车确实厉害,但是美军的悍马越野车的火力和BTR不相上下
OA中的夜视仪也是单纯的颜色增强 ...

大侠,请教一下什么叫做红外热成像?什么叫做颜色增强?
linweizhe1 发表于 2012-2-2 12:00
最扯淡的:
美军武器稳定性很高,用火箭筒一炮就让俄军坦克冒烟甚至起火,俄军的RPG会绕着圈飞行,稳定性低 ...

RPG7在游戏中有四种弹药,你不会用错吧?

高手  发表于 2012-2-2 16:53
我也发现美军坦克从没起过火爆过炸,而毛子一打就炸,我试过两个专门载具爆炸的,美军包括车辆在内,只有十分之一会起火,而毛子每个都炸,乘员刚下车就爆炸
我也发现美军坦克从没起过火爆过炸,而毛子一打就炸,我试过两个专门载具爆炸的,美军包括车辆在内,只有十分之一会起火,而且全是车辆起火,而毛子每个都炸,乘员刚下车就爆炸
王永源 发表于 2012-2-2 11:35
更扯淡的是,悍马里面的avenger那辆,被我用炸药包在下面炸一次之后。车毁,人居然毫发无伤的从车中跑下来了 ...

你能重复演示这个案例么?如果这是经常发生的事,那可以讨论。
游戏中所有的悍马,只有GPK版本是最防弹的车体。
王永源 发表于 2012-2-2 11:26
OA中的夜视仪也是单纯的颜色增强 ...

毛子的14.5别看口径大,和M2HB相比,有多少优势?不过BTR的装甲防护比悍马好的多,而且轮胎也经打。