中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2fast

[原创] 发布自己开发的一些小脚本(大虾们可以无视)2012-05-18 放出全新下载

2fast 发表于 2012-1-31 10:55
呵呵 自己有点编程基础,所以上手还不算太难。不过说实话,真的像有些人说的,钻上脚本之后在文本编辑器里 ...

那ARMA3中支持Java写脚本的特性将会让你感到很爽……
Alex.XP 发表于 2012-1-31 11:21
那ARMA3中支持Java写脚本的特性将会让你感到很爽……

我会C C++ C# VB 唯独没学过java...{:soso_e110:} ...如果能和arma2的脚本差不多就行,要不然还得学java
2fast 发表于 2012-1-31 11:33
我会C C++ C# VB 唯独没学过java... ...如果能和arma2的脚本差不多就行,要不然还得学java

我也是.NET工程师,你会C#学Java就非常快,语法基本上很相近。
Alex.XP 发表于 2012-1-31 11:40
我也是.NET工程师,你会C#学Java就非常快,语法基本上很相近。

呵呵 碰到大虾了 我是学计算机工程的,所以编程并不是主修课,和软件工程师比起来完全就是菜鸟了 哈哈
期待在Armaholic看到你的作品。
虽然有点不知道怎么玩,不过脚本实在是写的不错,支持+100
2fast 发表于 2012-1-31 11:44
呵呵 碰到大虾了 我是学计算机工程的,所以编程并不是主修课,和软件工程师比起来完全就是菜鸟了 哈哈

哪我就是小小虾了
看上去不错啊,{:soso_e102:}
认真把它们研究一下!!!
Operation Delta Hotel 採用此腳本集
thanks for sharing !
(很給力的腳本們XD 而且還是英文的 太棒了)
****************** 2012-05-11 更新 *******************************
最近放假了,又开始玩脚本了。准备发布一个类似ASC的mod,支持所有武器的实时改装,包括一些比较有名的武器mod,比如RH的所有武器包等等。也就是利用替换模型的方式。不过功能目前很简陋,UI也比ASC难看很多。。。这几天正在完善和除bug。
兄弟我做任务可能会借用或者参考你的脚 本,先表示感谢了。
qevhytpl 发表于 2012-5-12 09:27
兄弟我做任务可能会借用或者参考你的脚 本,先表示感谢了。

没问题。有什么想要的功能么?我还准备抽时间重写动态任务的脚本
一楼更新进度! =)
才看到,看看只有oa能不能用