中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 使命召唤0

[单人任务] 发布我的最后一个任务“Hijack”

346556250 发表于 2012-1-27 11:29
为什么到村子那儿打完油桶,就没反映了,CUN也过来了就站那儿一动不动的,还有在树林里分开狙击的时候,我打 ...

匍匐躲过巡逻队后分开狙击那个吗?那里是要在收到cun的口令之后3秒钟之内干掉两个狙击手的,否则就卡在那里了。

但是打爆油桶那里跟你一样,卡住了。。。(症状:敌对AI傻呆着不动,对站在他面前的我完全无视;黄色的任务提示点还在anton那里没有变化;墙角那里倒是找到了个俘虏,可能是我们要救的人吧?cun跑过来也只是站在那里玩儿望远镜。。。)

楼主可不可以把自动保存稍稍留点余量出来?比如我revert之后,几乎是立即就接到cun准备开火的消息了,连位置都来不及换必须开火,这样很容易死档的。。。(可能我后面的卡关也是这个原因?因为chatlog里面已经没有cun在三秒开火那句后面的记录了)

还有个问题想问一下楼主,大晚上的手里拿着的svd啥也看不到,夜视仪不能在瞄镜模式下用,只能用原版屏幕中间带个光标的打,正常吗?我是在 co 1.60 版下玩儿的,用了你更新后的文件。
cheerblues 发表于 2012-1-28 12:48
匍匐躲过巡逻队后分开狙击那个吗?那里是要在收到cun的口令之后3秒钟之内干掉两个狙击手的,否则就卡在 ...

更新版的条件应该是把那里的敌人清空就会自动传到车子上。
另外打狙击手那里我的思路是如果3秒内狙击手不死Cun哥就会阵亡,任务失败。如果提前开火,有可能会把Spec-op引来,造成困难。
死档的问题我会看看的。
夜视仪不能在瞄准情况下用?看来我的版本太老了,没有这个限制,这点再改就有一定难度了...
使命召唤0 发表于 2012-1-28 09:11
更新版的条件应该是把那里的敌人清空就会自动传到车子上。
另外打狙击手那里我的思路是如果3秒内狙击手不 ...

啊明白了,那我回头再去清清场

体验下来之后提一个小建议吧,虽然脚本功能真的很强大,但是有些地方还是不要用太多的好,比如cun像神一样刀枪不入只能由脚本决定生死,还有上车的过程完全可以亲自上车不用非得三光了敌人。这么一来感觉越来越像cod了,反而放弃掉了AA系列最有魅力的开放特性。再比如我在抢第一辆车的时候是用手榴弹解决的,但是居然不让补充弹药,明明捡了两个手榴弹一转眼又没了。。。(当然我从台词里知道你是不想让玩家换枪)

不过你的脚本编的确实很牛,里面的台词也很不错
cheerblues 发表于 2012-1-28 16:22
啊明白了,那我回头再去清清场

体验下来之后提一个小建议吧,虽然脚本功能真的很强大,但是有些地方还 ...

我騲,刚才测试时又过热黑屏了,真心测试不起了啊,目前只能小修小补一下了。

说得好,其实我早就觉得,脚本越多越像COD。开始我认为脚本的作用是为了填补AI的不足,但没想到越做越多越停不下来,反而真得像COD了,起先我本来还想发一个关于这个的讨论帖的,但最后想想太麻烦还是算了...
使命召唤0 发表于 2012-1-28 10:01
我騲,刚才测试时又过热黑屏了,真心测试不起了啊,目前只能小修小补一下了。

说得好,其实我早就觉得 ...

过热黑屏是因为显卡过载了吧?开低效果呗,我基本上是全低的效果照样玩儿的不亦乐乎~

脚本是个工具,是用来实现创作意图的。我有点儿明白你为啥这么辛苦弄这个任务了,感觉更像是在编程啊~

在这方面那个经典任务无耻混蛋真是典范,情节气氛塑造的真是没话说,而且里面还有点儿小幽默,哈哈。话说里面第一关也是个飙车情节,还有慢镜头,楼主可以参考一下~

预告片儿:

这段儿笑死了~

cheerblues 发表于 2012-1-28 17:17
过热黑屏是因为显卡过载了吧?开低效果呗,我基本上是全低的效果照样玩儿的不亦乐乎~

脚本是个工具, ...

那个我当然玩过,我对那里的”翻车“情节印象特别深刻。
那个战役的制作者应该是高手中的高手,地图中的很多物品都是为了在地图中编辑方便,先摆好了,记录角度和准确的坐标,之后用脚本摆的。
当然里面也有很多脚本是利用别人事先写好的(比如那个著名的建筑内巡逻的脚本),这点的确在外国有一定的优势,不像在国内,需要个什么效果都得绞尽脑汁自己写。
其实那里的”翻车“,我在”联合特种部队“里也使用过,是最后Su-34炸船使战舰翻覆的一个镜头。可惜估计位置太远,很多人都没注意到(还有那个战机的垂直起降,任务中的很多亮点都没发现),也许当时用镜头剪辑就好了,可惜剪辑正好是我的软肋...
试试看

没有问题就证明做的好啊,为什么要退出
试试看

没有问题就证明做的好啊,为什么要退出
试试看

没有问题就证明做的好啊,为什么要退出?
原创帖要顶的。
這個相當好,非常感謝
效果任务非常好我喜欢谢谢

支持楼主。

支持楼主。
我来学习学习!