中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喵的客

[原创] 2011年12月26日,纪念毛泽东主席诞辰118周年,VME解放军模组纪念版发布!

关闭 [复制链接]
msy 发表于 2011-12-27 17:06
FROMZ那边肯定有
估计就是不公开。。。

其实我觉得FROMZ可以考虑出售他的模组不保密的部分,我很乐意掏钱。
msy 发表于 2011-12-27 17:06
FROMZ那边肯定有
估计就是不公开。。。

MSY你对FROMZ本人有过联系或交流么?如果有你是否认为他会愿意出售PLAMOD以及相关开发技术?
vme组是整体解算还是有几个成员因为各种原因退出?现在最缺的什么开发成员?程序?美工?

评分

cycle6 + 2 = =;

qevhytpl 发表于 2011-12-27 16:59
我的意思是基于武装突袭3的解放军模组不会出了吗?呵呵

这可不好说。
huaihuaizhu388 发表于 2011-12-27 18:45
vme组是整体解算还是有几个成员因为各种原因退出?现在最缺的什么开发成员?程序?美工?

老一辈集体退休,新一辈青黄不接。
呵呵,别那么悲观,总有新人上来的
无论vme会怎样走下去,我还是希望可以跟着闪电,武装突袭走下去.不过我还是在此跟广大的vme 组员和开发团队:敬礼!谢谢你们.

wxnit 发表于 2011-12-27 01:09
1.96用不了
救命呀

你在搞笑吗……

辛苦了,对楼主表示纯支持,VME开发一定会后继有人的,因为我相信,热爱ArmA的粉丝一定会越来越多
ZWD757277584 发表于 2011-12-27 18:19
MSY你对FROMZ本人有过联系或交流么?如果有你是否认为他会愿意出售PLAMOD以及相关开发技术?

你知道他为什么要内部交流半月行动吗?因为国内有很多无良盗版商和盗版单位。前者拿来卖钱,后者直接说这个是自主知识产权。
其实只做模型不算难,就是耗时间,没有准确三面图,全靠网上公布照片先绘出三面图,所以理解VME开发人员付出的辛苦
msy 发表于 2011-12-28 16:04
你知道他为什么要内部交流半月行动吗?因为国内有很多无良盗版商和盗版单位。前者拿来卖钱,后者直接说 ...

这倒是很有道理,不过就是“馋苦”了像我这样的武突迷了,要知道毕竟大部分人都是不具备这种大型MOD开发能力的
首先对同志们的辛苦付出,表示真诚地支持和感谢                                                                                                                                                                                                                        不过,顺便问一下:开发组需要的装备数据从何而来?
Z9 直升机还是找不到文件… 打了补丁也没用
不会是最后的。 希望新血液的注入!!!