中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paul110

[公告] 武装突袭2:箭头行动(联合行动、援军)1.60 版补丁正式版发布

扔进我的网盘了。
不简单啊,不简单,本年第二个也是最后一个正式版补丁啦。圣诞礼物,yeah!!!
这个联机怎么样
1.60貌似稳定些?至于fps是否提高没对比。
已经升级哈哈,准备试试去我最关心的其实是AI~~~

我的感觉是:

fps没有明显提高,但卡顿和贴图丢失现象减少了。在城市、森林和草地里快速的转一圈,会比较舒服,而不是像以前那样卡顿一下。
{:soso_e144:}重装AA2,又有新下载了
太棒了,总算敢在年底前出来啦!!!
这几天一直在测试, fps、卡顿这些我本身就没有鸭梨和1.59也差不多。但是配置文件增加FXAA和AToC尤其是AToC=1使人感到很舒服很自然的青草大树,FXAA=0;我是没开它,开了也没区别,因为在游戏里反锯齿设置本身就是High了。最让人兴奋的亮点是 AI 的表现,不论敌我他们的矫勇善战是真人几乎达不到的阶段,尤为 巷战(cqb)中的AI小队,那是真正地做到 美军那本手册 中的要求。4AI小队在cqb时始终保持一人一扇区,遇到敌人首先是派出迂回紧接着就是烟雾弹 手雷,最后是暴风雨般的火力压制,直到对方死掉。太震撼了!
  今后的coop,恐怕不会像以前那么轻松解决了...
(另外觉得1.60后挂载wfx会出现卡的现象,沈慎重使用吧)
已成功升级,谢谢分享!
paul110 发表于 2011-12-23 22:33
FPS很重要,关乎玩家的心情。这个补丁对AI的进化可以说是突飞猛进。很简单,如果你闲着可以试试原机单机任务 ...

那个不是车臣叛匪,是G匪吧?
aleshaliyan 发表于 2011-12-28 23:46
那个不是车臣叛匪,是G匪吧?

呵呵 管他是哪匪呢 我一直认为那种装扮的就是车匪了。原来不是哈 ...
升级了··进PR有问题啦
太久没有上论坛了,支持一下~
怎么用呢,一打开加载完就错误了