中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[任务下载]中国人民解放军海岛登陆演习

专为PLA3.0测试与宣传所做,所以开头动画片稍微长一点,请玩家耐心哦....:lol

插件要求:          PLA3.0
                       EditorUpgrade102.pbo                             (不要告诉我,这个最起码的也没有哦......)

以上文件放入     RES\ADDONS   文件夹内

将任务文件解压后放入:  MISSIONS文件夹内[local]1[/local][local]1[/local]

OK了:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

雄心不灭 + 10 原创内容
bym101 + 10 原创内容

先占沙发
然后提意见:
1,可以把开始动画的内容放在动画编辑里,这样下次任务的时候不愿意看可以跳过,也不会影响游戏速度;
2,第二排大炮右一始终没有开火;
3,大炮进行了N次齐射,可惜都是一个角度,能换几个不同的角度就更精彩鸟;
4,如果要是战役第一关,主角是小兵才好,不要一上来就是班长。可以在战斗中成长嘛;
5,另外主角乘的那辆89,乘员也下车作战了,留下空车在滩头,是不是有命令错了?
6,如果最后要表现主角,可以再做个镜头,把视线逐渐拉近到主角的那辆装甲车上,现在的动画完毕后直接跳到主角视角,好半天我还以为是动画没结束呢 。
7,在抢滩的时候我建议去掉被击毁的我军车辆,残骸影响了其他车的冲击路线和速度,显得不够壮观了。
8,炮兵阵地的摆放不是很好,可以加些掩体嘛,还有加上弹药箱,后面在摆几台大卡车(牵引用),呵呵。
好东西:victory:
恩,再改改:loveliness:
顶…… 好东西啊 联合作战
呵呵   不错```:loveliness: :loveliness:
为什么我不能进入这个任务!只要一进入就错误!退出!其他任务可以!楼主说的插件都有,也是按照顺序装得!
哪个卡车可以牵引火炮阿?
卡的跟幻灯片似的,貌似是我玩过的最卡任务,不知道可否把一些对任务没影响的单位取消出个低配置版本呢?
原帖由 wtywty 于 2007-7-18 14:21 发表
卡的跟幻灯片似的,貌似是我玩过的最卡任务,不知道可否把一些对任务没影响的单位取消出个低配置版本呢?

我都不敢下载了……::L

不过我的机子居然还不卡,哈哈。

显卡:Geforce 7300 Go
CPU:Core2 1.8Ghz
内存:DDR2 512MB

原帖由 Francis 于 2007-7-19 11:36 发表

我都不敢下载了……::L

不过我的机子居然还不卡,哈哈。

显卡:Geforce 7300 Go

内存:DDR2 512MB

我赛羊2.4
5200白金版128MB
1G内存
CPU差了点
基本不卡,如果是上礼拜肯定卡,现在........哼哼:lol
没钱人别下这个任务::Q
有没有搞错:昨天过关很顺利,今天攻到最后一个据点,最后时刻竟然出现米国大批M1A1和M2!虽然还是过了,但我的弟兄们剩下两个!这些坦克是设计的吗?怎么昨天打了半天没出现,而且用63A和M1A1怎么拼?
原帖由 lukin 于 2007-7-27 12:43 发表
有没有搞错:昨天过关很顺利,今天攻到最后一个据点,最后时刻竟然出现米国大批M1A1和M2!虽然还是过了,但我的弟兄们剩下两个!这些坦克是设计的吗?怎么昨天打了半天没出现,而且用63A和M1A1怎么拼?

我记得我开了岸上残留的一个M113,然后一路扫到第三个敌人据点。 突然看见个M2A2。我刚下车,M2A2就是一导弹……

多亏我跑得快,可惜车里的兄弟们了,全都挂了……