中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 中国版黑鹰坠落,QEVHYTPL的第二个解放军任务测试版发布!!!!

任务说明:1.核心目标是消灭盘踞于港口准备出逃的7名恐怖份子,玩家可以扮演特种分队指挥员或者是狙击手,后面的情节我就不多说了,总体感觉敌人比较水呢,自己体会吧.
2.加入了些背景音乐很带劲
3.所需插件不多:VME PLA模组  VME中文字库
中东恐怖份子插件:   http://www.armaholic.com/page.php?id=15642
索降插件:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5f5-0015c55db73d/
任务下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a3fb-0015c55db73d/
4.结局是消灭所有城中敌兵-个人感觉结局不太给力.
新手还是请大家多多指教,多提意见!
备注:下载链接可能不稳定,多试两次可以了,如果不行告诉我一下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2011-12-3 16:26

评分

Alex.XP + 1 原创内容

支持啊!!!

只可惜木有VMEPLA啊

???  发表于 2011-12-3 18:33
Nice work,man!
炮灰向前进 发表于 2011-12-3 18:51
Nice work,man!

积累了不了经验,学会了不少东西,以后做任务会越来越简单,越来越精彩.
paul110 发表于 2011-12-3 17:32
支持啊!!!

只可惜木有VMEPLA啊

不是有下载吗??又不是半月的解放军模组.
支持,不过结局建议你留一个恐怖分子逃走求援,继续任务的后续:追杀,遭到狙击手的伏击,逃跑的恐怖分子得到支援,扭转乾坤反过来攻击我方……
很好啊,支持一个!
JDLSNIPER 发表于 2011-12-4 09:59
支持,不过结局建议你留一个恐怖分子逃走求援,继续任务的后续:追杀,遭到狙击手的伏击,逃跑的恐怖分子得 ...

这些有的,你打打看就知道了,呵呵,有些是以死亡作为触发条件的哈.
csz189610 发表于 2011-12-4 10:39
很好啊,支持一个!

感谢支持,我继续努力!
支持做任务的!
兄弟这个任务下了好几次都没有速度,可以的话麻烦你发我邮箱619082305@qq.com,谢谢了
csz189610 发表于 2011-12-15 12:11
兄弟这个任务下了好几次都没有速度,可以的话麻烦你发我邮箱,谢谢了

已经发送,不过链接没有问题,我测试了刚刚。
下载玩了,不错
回复看看。。。下载多人玩。。
挺好谢谢