中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【开张大吉】冒个泡吧

嘛,因为还是没法免除广告机器人的骚扰,所以就禁止普通用户发帖了。
试试看服务器会不会再次给我发邮件
我不是做梦呢吧,关闭快3年了,又重新开放啦。Oh My God!
太棒了,想想就激动。VME PLA MOD已经很久没有更新新的武器了。经历了15年的阅兵,19年的阅兵,辽宁舰,山东舰,这么多大量的新装备,超级期待你们能继续创作出这些MOD,让广大爱好者体验到。
zxf0722 发表于 2020-9-15 10:36
太棒了,想想就激动。VME PLA MOD已经很久没有更新新的武器了。经历了15年的阅兵,19年的阅兵,辽宁舰,山 ...

(⊙﹏⊙) 呃?不对啊,我还没开放所有人的回复权限啊。你能发表回复?
可以回复呀,哈哈
zxf0722 发表于 2020-9-17 11:00
可以回复呀,哈哈

行吧。。。貌似也目前还没有广告机器人。。。而且貌似也就咱俩
等服务器报警了再说的
终于又开张了!祝贺祝贺!
竟然能上了!圈6好啊!组织终于回来了!这得有两年多了吧!
jinj8401 发表于 2020-9-20 18:10
竟然能上了!圈6好啊!组织终于回来了!这得有两年多了吧!

是啊,呵呵呵,居然还会有人来看。很意外啊。
cycle6 发表于 2020-9-21 19:03
是啊,呵呵呵,居然还会有人来看。很意外啊。

我时不时会上来看一看。虽然每次都是显示正在维护,还是忍不住会登录一下,然后就没有然后了。毕竟在这里混了十来年了,心里总是放不下。两年多了,终于等到这一天了。
卧槽,论坛光复了?喜大普奔
穿越观光小组副组员前来报到。(估计现在观光团是攒不够人头了:D)
物是人非,恍如隔世啊。
终于开张了,居然错过了一个月
我王老五又回来了!!!!!!!
哈哈 停了好长时间了  恭喜恭喜