中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你在进行战斗时,保存游戏进程不?

战争不是游戏,子弹打中你不是掉点血就完了,挂了可以点重新开始。所以在打武装突袭这个游戏的时候,保存不保存也要好好考量一下才对。
单选投票, 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一般都会保存,因为担心突然死机
当然得存,有些战役根本就不是常人能应付的。
老是忘了存!!
DCI 发表于 2011-10-15 12:52
一般都会保存,因为担心突然死机

不会吧?
使命召唤0 发表于 2011-10-15 13:07
当然得存,有些战役根本就不是常人能应付的。

完全同意,单个的战斗我就不保存了,感觉像作弊一样,过着不爽,不刺激,因为死了可以接着来。
zhemg 发表于 2011-10-15 15:36
SL大法可以让游戏变的毫无意义。

SL大法何解呀?
吟游诗人27 发表于 2011-10-15 18:31
老是忘了存!!

估计你那里战斗太激烈了。
qevhytpl 发表于 2011-10-15 22:05
估计你那里战斗太激烈了。

也不是,就是老想着别被击中,然后就被击中了,才想起来没保存,自动存盘点还有点远,嘿嘿
以ArmA2的任务形式,不仅要保存,而且要经常保存,并且要选择好保存间隔,死了重来是个次要问题,最关键的是不知道什么时候任务会卡住。比如曼哈顿那关抓捕那个女的,把那个女人送到直升机接送点的时候,CDF的母鹿居然不来接人,而是在ChK武装的基地上狂轰滥炸,把本来应该由我们摧毁的敌人主基地炸毁后,他就在敌人基地里距离地面一米多的地方悬停了。我把那个女人送到母鹿跟前,他也不着陆。咋办?我只好存个盘试着把驾驶员打死。还真不错,驾驶员一死,炮手立刻跑下飞机,坐到驾驶员座位上,直飞接送点去了。为了防止类似的意外,还是多存盘为好。特别是ArmA2任务跑得距离又远,任务时间又长。如果不随时存盘,那么来回跑路的时间岂不成了主要活动了,ArmA2的汽车驾驶手感又不是很好,开车基本没啥享受。
cycle6 发表于 2011-10-20 05:54
以ArmA2的任务形式,不仅要保存,而且要经常保存,并且要选择好保存间隔,死了重来是个次要问题,最关键的是 ...

我都不怎么玩任务的,每次进地图,然后就放点敌人,然后就是枪战,所以我不怎么存的,哈哈,估计是战地2后遗症吧,总是回合制的,不打战役.我得扩展一下,玩一下宏大场面.
qevhytpl 发表于 2011-10-20 11:43
我都不怎么玩任务的,每次进地图,然后就放点敌人,然后就是枪战,所以我不怎么存的,哈哈,估计是战地2后遗症吧 ...

不玩任务那跟存不存进度就没有任何关系了,问这个问题还有什么意义呢?
cycle6 发表于 2011-10-20 15:51
不玩任务那跟存不存进度就没有任何关系了,问这个问题还有什么意义呢?

活跃气氛呗,你要不帮我删了,已经达到目的了.
cycle6 发表于 2011-10-20 15:51

如果每件事都要有意义,人该多累呀,呵呵
qevhytpl 发表于 2011-10-20 17:25
如果每件事都要有意义,人该多累呀,呵呵

{:soso_e140:} 算了,只是觉得你少了一个选项而已:“只玩编辑器所以不需要存进度”