中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱人

她虽然不出身名门,可一降生就给家族给来荣光。她尽管朴实简单,不雍容华贵,但冷峻的外表下却拥有者令我难以抗拒的魅力。她从不对我提出任何奢侈的要求,只要给予最简单的照顾与关心就能忠实可靠的与我生死相伴。对我竭尽呵护与爱心,对我的敌人她会凶相毕露使其胆寒。。。。

她就是我的最爱---格洛克G23.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我想要把G18
sunchanghui007 发表于 2011-10-8 20:22
我想要把G18

只能脱离天朝领土了,哈哈哈。。。。
glock系列我一直都非常喜欢!!不过喜欢9MM的多一点。.40口径的Glock我也喜欢
白俄买枪很容易啊?
cycle6 发表于 2011-10-9 00:52
白俄买枪很容易啊?

和做贼似的大晚上约个没人的地方交的货。。。要是能带回国就好
简单实用,就喜欢这样的手枪
你这把是BB枪吧。前两年买过把用猛将气的,不过已经弄坏了。。。
starzc 发表于 2011-10-11 14:08
你这把是BB枪吧。前两年买过把用猛将气的,不过已经弄坏了。。。

靠,上来就揭露我!太不给面子了!
对了,国内好弄吗?便宜不?
看你第一张图嘛,还不能完全肯定。一看第二张,毫无疑问的是BB货了。

好弄的。国产货就三四百质量还是不错的,比前几年好很多。进口的就贵了。
starzc 发表于 2011-10-12 17:09
看你第一张图嘛,还不能完全肯定。一看第二张,毫无疑问的是BB货了。

好弄的。国产货就三四百质量还是不 ...

国产的不是金属的吧?我这个是台湾产的,上机匣金属的。白俄枪械情况如下:长枪基本是国货,而且口碑不错质量很好,但每个公司特色产品不同。手枪基本上是台湾的,做工最好的是WE产品。。。
看着这些东西心里流血啊,啥事我天朝也能正确对待人民武装啊。。。。
国产有全金属的,朋友。
starzc 发表于 2011-10-12 22:45
国产有全金属的,朋友。

做工呢?台湾的除了不打真子弹所有机械性能,动作原理几乎和真枪一样
枪管上翘的好厉害。。。
rasy 发表于 2011-10-13 19:28
枪管上翘的好厉害。。。

那个叫hop-up,从这个角度看是有些上翘,但不影响操作和外观