中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eton

[插件] 光照增强插件(ETONpersent)

eton 发表于 2011-9-4 10:25
不会改变系统负担

牛逼,狂顶
试过了,感觉非常好。虽然强光下稍微有些晃眼,不过实际交战中向光作战也会有这样问题。
Eton出品必属精品

这效果很不错的!尤其是倒数第2张,效果棒极了!
两个小问题:第一,最后两张是什么士兵插件?怎么背后还有个伸舌头的logo? 第二,这个士兵长得好像GTA4里面的NIKO啊。。。。
aleshaliyan 发表于 2011-9-14 13:50
两个小问题:第一,最后两张是什么士兵插件?怎么背后还有个伸舌头的logo? 第二,这个士兵长得好像GTA4里面 ...

图片所用人物模型补丁:
http://www.foxspecialforces.com/ ... 1&extra=#pid623
图片所用枪械模型补丁:
http://www.foxspecialforces.com/ ... p;tid=201&extra

这个人物是装了英军DLC后的脸谱,名字ian开头。
好东西,很漂亮

今天我装着LZ的插件截了张图放上QQ空间时发现一种叫做LOMO的色调 点进去试试发现这种略泛红光的色调挺适合做黄昏时的光线 不知LZ能不能再加强一下这个光线插件 使黄昏时能达到图片中的色调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
900009 发表于 2011-9-26 12:47
今天我装着LZ的插件截了张图放上QQ空间时发现一种叫做LOMO的色调 点进去试试发现这种略泛红光的色调挺适合做 ...

arma2有两种调色机制,一种是通过改变默认的太阳光和环境光色彩,一种是在任务编辑中通过后期调色脚本。这个插件是使用第一种机制。
要达到类似lomo的效果参考我前年的帖子:搜索arma2调色指南。
支持,很给力呀
支持,很给力呀
不错谢谢
求助楼主,我挂了这MOD看上去没有LZ图中的效果啊,是什么情况?
2620212 发表于 2011-9-28 20:26
求助楼主,我挂了这MOD看上去没有LZ图中的效果啊,是什么情况?

不要使用原版地图,试试在任务编辑器里载入OA的2个地图,Takistan或者Zargabad。然后时间设定在日出或者日落。天气为最晴朗。
因为我把色调最明显的时候设定在日出日落前后的时间,随着接近中午,光线会逐渐正常。不可能一整天都笼罩在金黄色或者蓝色的晚霞氛围中。
dddddddddddddddddddddddd